Wroom.ru
Войти

Навеко С300 2014 · отзыв

Добавил Алексей 28.11.2015 3

Wroom.ru

Купил NAVECO С300 эвакуатор. у машины очень слабая электрика, все провода открыты, горят лампы и пока по мелочи, зиму думаю машина не переживет. Почему я так думаю? Потому что дилер "Автопартнер" при обращении по гарантии всегда отказывает.

Через 2 месяца после покупки развалился подвесной подшипник, они сказали что это не гарантийный случай, потом горели лампы по причине замыкания проводки, тоже не гарантийный случай и т. д и т. п. ТО у них стоит от 18000 руб. За 4 ТО я заплатил 22000.

Следующее ТО думаю будет стоить около 28000, а если чего сломается значит ты не то топливо залил и машину перегрузил и вообще ты лох...

Хочу сразу сказать что я не конкурент а реальный владелец и если они прочтут этот отзыв они поймут кто это писал , но я пишу как все есть и мне не стыдно

В общем если и покупать машину только не у них.

Достоинства автомобиля

Шустрый, экономичный

Недостатки автомобиля

Слабая электрика, нет запчастей, нет гарантии, то есть она есть и сразу ее нет.

Общее впечатление

Покупать можно, но не у всех.

Комментарии к отзыву про Навеко С300 2014

Игорь 17.04.2017ответить

грантии не где нет что у козлов с газа что с ваза а у китаез тем более . они сразу морду воротят как по гарантии обращяешся. предлагают комерци решить вопрос

Андрей 05.10.2021ответить

Уже 200 т.км полёт нормальный!

Реальные владельцы а/м Naveco

В телеграм здесь t.me/ Naveco_c300_c500

Или в поиске телеграм вбейте "Naveco"

Информация о странице

Автомобиль Навеко С300 2014 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 40000 км.

Самое популярное