Wroom.ru

Toyota Hilux (1991 г.)

Toyota Hilux (1991 г.)

Автор отзыва: navigator246 Добавлено: 6 июля 2015 Срок владения: 3 года

Wroom.ru

Вот я и решил внести свой вклад, написав отзыв о Toyota Hilux. Началось все с того что я уже давно болею тягой к приключениям, изведыванию новых "дорог", если их так можно назвать, или вообще прокладке новых направлений. Все хотел себе джип для таких целей купить, но как то то нет времени, то денег, тог желание куда то улетучивалось, но тут посмотрев видео на сайте 4х4 решил, что все этому суждено случиться. Денег было не очень много. Поэтому я готов был купить самый ушатанный авто, да и все равно собирался перестраивать его под свои цели.

Мучительный поиск продолжался не долго. Т. к. выбор был не осово большой, то ценник конский за утиль, то просто полное г... не на ходу можно и так сказать. Искал я хайлюкс на мостах, с коробкой и дизелем 2.8. Вот подвернулся вариант, поехал смотреть. Увидев его я подумал, ну все нет достойных экземпляров в нашем прекрасном городе владивостоке, но когда его завели, а завелся он с полпинка, то я понял что я его забираю. Двигатель не дымил, весь сухой, следов поддтеков небыло и я сторговав еще 10 рублей его забрал. То что кузов был весь гнилой и кривой этог ерунда. Главное в такой машине рама и двигатель. Сразу поехав отмелил для себя что ходовка тоже в порядке. Нигде ничего сильно устрашающе не брынчало и не отваливалось. Еду и думаю ну все понеслась душа в "рай"... А душа понеслась не в рай а в автосервис.

Ребята знакомые посмотрев ходовку, вынесли свой вердикт, почти все под замену. Я этому почему то не удивился, т. к. все было очень старое и ржавое. Болты видимо не откручивались со времен выхода его с конвейера. Поехал в магазин купил все что они мне сказали и положил в гараж до лучших времен. Поехал сразу же к кузовщикам. Там объяснил что я хочу видеть от этой машины в будущем, те сказали херня война оставляй. Я и оставил.

По мере продвижения работ я потихонечку докупал лебедки, бампер передний, двери передние, рацию, в общем все что должно быть у продвинутого джипера. Через полтора месяца работ все подогнав, приварив, установив на свои законные места машина вышла из бокса в новом образе. После этого поехал к ходовщикам ставить новую ходовку. Ребята когда его увидели в новом облике, аж облизнулись. Поставил всю ходовку, колеса, поехал менять везде масло. Человек который менял масло, долго плювался и возмущался как так можно относиться к машине. Везде разное масло, кое где его вообще нет, крестовины все не шприцованные ни разу с завода, в радиаторе вода, в общем полная жопа. Я сказал что теперь машина попала в правильные руки и теперь все будет хорошо. Он посмотрев на машину сказал что он верит в это и надеется что я за всем буду следить. Вот теперь жду следующей недели что бы загнать машину к электрикам. Сделать всю электрику. Пока всё.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5голый эротика - блондинка фото, Секс игрушки фото

Infiniti QX80 5.6никого не смутило что у них не бывает пневмоподвески и никакого "компр…

Skoda Karoq Ннн

Skoda Karoq Шьбщщбщбщб

Subaru Impreza Sedan 1.5Мамаши эротика - Толстушки эротика, В душе фото

Skoda Karoq 1.4 TSIКакие нафик Шкоды