Wroom.ru

Audi Q7 (2007 г.)

Audi Q7 (2007 г.)

Автор отзыва: kamihadze Добавлено: 8 июня 2015 Срок владения: 7 лет

Wroom.ru

Сложно начать отзыв об Audi Q7, потому что очень двоякие впечатления остались после эксплуатации данного автомобиля. Я эту машину не покупал, это машина моей девушки, так вышло что ездил на ней я.

Сразу скажу что машина покупалась новой в Германии, там затягивался кузов плёнкой, менялись задние фонари (когда произошёл рестайлинг).

Комплектация:

Автомобиль чёрного цвета, с дизельным 3-х литровым мотором, пневмоподвеской. Дополнительно был установлен порт для Айпода/Айфона. Так же дополнительно установлен оффроад пакет. В остальном штатная комплектация, насколько я понимаю.

Внешний вид:

Здесь на вкус и цвет, но обтянутая в плёнку эта машина выглядит внушительно. На дорогах вопросов не возникает, для тех кому нужны понты за умеренные деньги – это отличный вариант. Внутри всё по аудюшному, и скажем после БМВ мне было не удобно, кстати так было все 9 месяцев эксплуатации, как то всё не на месте. Долго привыкал к органам управления системами, и с круизом пришлось вникать, что к чему. Габариты машины – не подойдут тем кто не умеет парковаться, машина длинная и, например, в центре Питера не всегда просто найти для неё местечко.

Динамика и управляемость и расход:

Мощности достаточно и для города и для трассы. Когда нужно резко стартануть, машина очень резво срывается с места, то же касается обгонов на трассе – всё очень уверенно. Что же касается поворотов – машина большая, не стоит увлекаться большими скоростями на поворотах, на дороге с еле заметной колеёй или трамвайных путях машина заметно начинает "плавать". Так же на некоторых покрытиях появлялось "биение" на руле, хотя и с развалом и с подвеской всё отлично.

Расход по трассе в режиме 120-140 – 10 литров, в городе 16-17 в условиях Петербургских реалий.

На машине стоит пневматическая подвеска, периодически пользовался – удобно, и нареканий на работу не было. По отзывам официального сервиса – надёжная система.

Обслуживание:

За 9 месяцев я проехал порядка 35000 км. Пробег на момент продажи 97 000 км. На момент начала эксплуатации было 62 000 км. Сразу не работал кондиционер, заменили какую то трубку за 25 000 р. Потом подруга пролила рэдбул на панел управления, ещё столько же. Потом колодки 37000, затем начался гемор с антифризом. В сервисе сказали что всё ОК, проверяли целый день, никаких результатов. Итог – литр антифриза в неделю и никаких выявленных утечек.

4 раза менял масло в двигателе со всеми фильтрами.

Удобство и комфорт:

При пробеге в 7 тысяч км за неделю нет ощущений дискомфорта. Сиденья отличные, подвеска настраивается от очень мягкой до жёсткой. Управление системами– на любителя, но субъективно в БМВ 5 и 7 удобнее.

Машина куплена за 80 000 евро новой, продана за 950 000 рублей. Считайте, нужно вам - 500 000 от стоимости в год или нет.

Audi Q7 (2007 г.)

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Ercole 25 апреля 2019ответить

Не понял чем не доволен автор.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Hyundai Tucson 2.0Нужно ездить на наших Русских машинах.Мы выпускаем отличные машины на…

Renault Duster 1.3 TCeдустер есть дустер, говнище.

Hyundai Tucson 2.0Вот и я говорю: за морем телушка-полушка(1/4 копейки))), да перевоз— р…

Лада Веста SW Кросс Думал так как и вы, но на свой КИА СИД универсал с АКП поставил проста…

Hyundai Creta 1.6 2WDПокупайте на заднем!!!

Hyundai Tucson 2.0А я вот смотрел на днях бу японию, там дешевле (даже с учетом пошлины…