ВАЗ-2111 2007 · отзыв

Добавил ГЕННАДИЙ 26.02.2015

Лада-2111, куплена с салона. Пробег уже 55000 км. За тридцать лет своей водительской практики изъездил четырёх Москвичей. Это были трудяги, и вот ... купил себе самолет — грузопассажирский ВАЗ-2111 универсал.

Давишь на газ — и тебя приятно прижимает в спинку сидения! Ляпота! Заводится без проблем, и зимой не подводила. Главное вовремя проводить качественно ТО...

За твою заботу о своей ладушке она тебе ответит благодарностью. В любом авто есть душа и сердце, и только от тебя зависит, как оно будет петь или стучать.

Все машины нашего автопрома требуют доработки! Увы! В этом можем только самих себя винить. Это наше — а, и так сойдет... Но это всё лирика. Прошу прощения, если что-то не приятное написал.

Достоинства автомобиля

Покраска хорошая, вместительная, двигатель приёмистный 2114 ИНЖЕКТОР, хорошо держит дорогу, легко бежит , есть электро привод замка багажника, эл. стекло подъёмники, в салоне достаточно тепло и уютно, обогрев заднего стекла, но я считаю , что это в наше время не должно быть достоинство -это обязаловка для любой УВАЖАЮЩЕЙ себя фирмы...На качество сборки нет жалоб, тормоза не подводили , внешний вид СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА , остальное ТЮНИНГ всё зависит от вашей изобретательности.

Недостатки автомобиля

Много так называемых сверчков на передней панели. У меня возникает вопрос, ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ФАРШ сразу? Пусть дороже , но всё сразу. Если покупаешь то что бы не дора батывать потом. Ведь на заводе сделается на много лучше и дешевле , подчёркую ДЕШЕВЛЕ И модель будет более популярней. НЕУЖЕЛИ КОНСТРУКТОРЫ ВАЗА ПРОТИВ ЭТОГО!!! ПРАВАЯ ПЕРЕДНЯЯ стойка и наконечник не выдержали наших ОЧЕНЬ ХОРОШИХ дорог.

Общее впечатление

ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РАБОЧАЯ ЛОШАДКА, то Лада-2111 универсал вас не подведёт. Езжу часто с прицепом, проблем небыло. Прицеп ЗУБРЁНОК. Килограм 400 тянет легко плюс четыре пассажира и гружённый багажник. ТАК ЧТО ДАЧНИКИ — ВАША МАШИНА... Меня моя машина вполне УСТРАИВАЕТ.

щзЗО
ЧЧЫй