Mazda CX-7 2,2 (2008 г.)

Автор отзыва: Иван Титов Добавлено: 15 февраля 2015 Срок владения: 6 лет Пробег: 68000 км

Не плохой автомобиль. Оценка из 10, где–то на 8,7. Обычный паркетник, с хорошо отделанным кузовом и салоном. Но материал отделки недорогой. Брызговиков нет, я купил оригинальные за 7 тысяч, а они "никакие".

Пружины и стойки по ходовой худее жигулевских - паркетник... Защита поддона пластиковая. Обзор на поворотах ограничен, нужно напрягать зрение. Расход бензина по городу иногда достигает 15 литров.

По запчастям и ремонту, конечно, дороговато выходит, но можно найти оптимальные варианты. И ещё один недостаток, который возник уже после 3 лет использования – это сверчки. Пока руки не доходят разобраться с этой проблемой.

Но по ходовым качествам машинка - супер. На поворотах ведёт себя послушно, едет плавно, словно по воздуху. Отличный разгон. Легко управляема. Mp3 проигрыватель на 6 дисков с управлением на руле. Имеется камера заднего вида.

Достоинства автомобиля

Ходовые качества. Дизайн. Опции.

Недостатки автомобиля

Пружины и стойки по ходовой худее жигулевских - паркетник... Защита поддона пластиковая. Обзор на поворотах - ограничен, нужно напрягать зрение. Расход бензина по городу иногда достигает 15 л. По запчастям и ремонту, конечно, дороговато выходит, но можно найти оптимальные варианты. И ещё один недостаток, который возник уже после 3 лет использования – это сверчки.

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Сергей517 15 февраля 2015ответить

Ни гвоздя, ни жезла:smile_10::smile_10::smile_10:

Гена 28 мая 2017ответить

После краткого знакомства с 7-й, очень удивился экономичности 5-ки. Только 5-ка чуть шумнее, испрвлял - делал шумоизоляцию Олимп. А 7-ка проглот, причём у всех, независимо от эксплуатации.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Лада Веста SW Бабки кончились вот и пересел на Весту. Если бы жизнь не дала трещину,…

Лада Веста SW А чего удивляешься Александр.я езжу на весте по межгороду регулярно и…

Лада Веста SW Хорошо сказал. Плюсую

Audi Q5 2.0 TFSIКороче ты попал:)) это 100% не движок, а Турбина твоё масло жрет. У ме…

Лада Веста SW Не российский, а франко-японский.

Лада Веста SW Ха-ха