Датсун Он-До 2014 · отзыв

Добавил Сергей 09.02.2015 2

Добрый день или вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями об Датсун ОН-ДО. Владею автомобилем около двух месяцев. Все работает, поломок нет. Подвеска отличная не гремит. Двигатель работает шумно, коробка поёт, скрости первая и вторая втыкаются с усилием, так что иномаркой назвать не могу — ВАЗ он и в Африке ВАЗ.

Конечно, радует подогрев сидений зеркал, электропривод зеркал, который положа руку на сердце не так необходим, на мой взгляд, как копеечные хвостовики в дверях, чтобы включать освещение салона на которых сэкономить.

Считаю, машина получилась чуть лучше Гранты, хотя это можно было сделать на той же Гранте, не менять шильдик и не морочить нам головы японским качеством, которого и близко нет у данного автомобиля. Качество покраски не очень — сколы от малейшего камешка. Для меня пенсионера автомобиль хороший. Цвет белый, фото пока нет.

Достоинства автомобиля

Высокий. Подвеска. Доступность зап. частей, что немаловажно.

Недостатки автомобиля

Шумно работает двигатель и коробка. Парусность при боковом ветре. Без парктроника сложно парковать. Прохождение ТО в Ставропольском крае на данный момент нет оф. диллера.

Общее впечатление

Если есть желание иметь иномарку — не берите.

палыч20.03.2015ответить

я на своем доше наклеил вибру под движок стеклоочистителя там плоскость металла вибрировала даже от удара пальца .шумка улучшилась и коробка притихла.

палыч02.04.2015ответить

рекомендую вырезать из старого ковра подложку на пол багажника .резко снижается шум от системы выпуска.

щзЗО
ЧЧЫй