Wroom.ru

Chery Arrizo 7 (2014 г.)

Chery Arrizo 7 (2014 г.)

Автор отзыва: romin Добавлено: 2 февраля 2015 Срок владения: 3 месяца Пробег: 1100 км

Wroom.ru

Коротал осенние вечера в поисках нового авто, расчитывал бюджет до 700 тыщ, и тут набрел на неё — Chery Arrizo 7. Это была как многие говорят любовь с первого взгляда, машина полюбилась мне абсолютно всем, начиная от двигателя и заканчивая салоном. На машине наездил 1100 км, до покупки был на тест-драйве Шкоды Октавии, и что я вам скажу дорогие друзья, Арризо ничем не хуже Шкоды, а по оснащенности и комплектации даже выигрывает, и по шумке совершенно не уступает. Почитав, кто создавал авто, да и осмотрев наяву, действительно думаешь что китайцы там участия не принимали, а трудились спецы из Лотуса, дженерал моторс и порше.

По двигателю — его вроде бы оващного 1.6 совершенно хватает будь то на трассе или в городе (даже не насилуя его, ибо обкатка) расход в городе около 10,5 литров (обкатка).

Салон — мне он чем-то напоминает корейцев, но все сделано просто шикарно, никаких зазоров, сверчков, все продумано, места очень много.

Подвеска — тут все тоже очень замечательно, золотая середина между комфортом и управляемостью, машина мягкая, подвеска энергоемкая, в тоже время по трассе спокойно залетает в повороты на 110-130 км/ч. машина тяжелая (1,5 тонны), поэтому идет как утюг, плывет по трассе...

Тормоза — тут чувствуется что потрудились спецы, в сравнении с Шкодой тут тормоза очень эластичные, педаль мягкая и чувствительная, в шкоде напрмер до педали чуть дотронулся и с непривычки чуть об руль не бьешься.

Заключение: в общем машина стоит своих денег, для меня она идеальна, слушая возгласы незнакомцев действительно понимаешь что китайский автопром выходит на новый уровень.

Chery Arrizo 7 (2014 г.)

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Майкл 2 февраля 2015ответить

Тест-драйв и реально ездить каждый день, разные вещи. У Шкоды тормоза отличные.

Валерий 2 февраля 2015ответить

Задрали рекламщики...

kolpis 2 февраля 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Майкл

Вот именно - Октавия проверенная годами машина,а тут аппарат без году неделя,никто больших пробегов на ней не сделал - и не хуже Октавии? БГГГ:smile_1: Отзыв скучающего в пустом салоне манагера,не более того...

Анатолий Иванович 3 февраля 2015ответить

Да!должно признать,китайский автором действительно шагнул далеко вперёд нашего,отечественного! Но,справедливости ради,должно отметить,что и по ценам тоже... Сложившийся миф,что китайский автомобиль-дешёвый автомобиль,китайцы развеяли напрочь!приличный китаец уже давно преодолел психологическую планку в 500 и даже600 тыс.,так что,РЕБЯТА! давайте не будем хаять АВТОВАЗ, обзывая тазом...АВТОВАЗ-ЕДИНСТВЕННЫЙ(!)автопроизводитель,который выпускает машины для бедных...

MASTERCLASS 3 февраля 2015ответить

ответ на комментарий пользователя kolpis

Не согласен! сам смотрел эту машину в салоне .впечатление? шикарно! подкупает относительная простота в сравнении с японск. или европейск. аналогами.но и цена в 680000 тоже не слишком отстала от тех же самых "аналогов".

kolpis 3 февраля 2015ответить

ответ на комментарий пользователя MASTERCLASS

Не согласен! Минимальная цена на Октавию при 110 кобылах 865 тыров.Одно дело-смотреть в салоне,другое дело - владеть годы,намотав десятки тысяч км.Далее - уровень сервиса,наличие запчастей,проверенная надежность,-Шкода в этом рулит,сам был владельцем Шкоды не один год.

илья 6 февраля 2015ответить

Читаю коменты, - 865тыров - кто больше? все такие богатущие прямо спасу нет - ВАЗ - таз -китай барахло - по моему эту хрень пишет тот у кого за душой а тем более авто - О .

Сергей 7 февраля 2015ответить

Сам являюсь владельцем данного авто в максимальной комплектации, автомобилю 4 месяца, а парктроник уже не работает, бортовой компьютер пишет проверьте задний левый датчик парктроника, но при этом два остальных тоже ничего не показывают. Но камера спасает. А в целом, если не учитывать эту поломку (всякое может случиться и с более дорогим/крутым/надежным автомобилем, это авто очень достойно на первый взгляд, хотя забегать вперед нельзя, т.к. все недостатки покажет время. PS ВАЗ отстой

Максим 27 февраля 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Анатолий Иванович

Истину глаголишь, брат.

Александр 11 мая 2015ответить

У иеня Тигрик уже 100 тыс разменял, заменил правый передний датчик АВС и своевременно масла и фильтры. Взял Аризку- за полгода 6000 км, еще успел, в ноябре. Механика. Внешний вид, эрганомика, экономика - все на уровне. Немного обменывает расходомер, примерно на 0,5 литров на 1000 км, а расход общий за 6000 км - 6,8 литров на сотку. К движку надо привыкнуть, он высокооборотный, но раскручивается хорошо, не смотря на вес. Доволен. Ктобы не делал - молодцы! Попробуйте отличить от W 7 ки с 10 метров!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Renault Duster 1.6 4WDДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ, на днях ездил к теще в деревню загрузили авто по…

Renault Duster 1.3 TCeУ меня предыдущий дастер 1.6, примерно те же самые недостатки, коробка…

Subaru Forester 2.5треск в двигле . похож на компесаторов . на морозе когда машины заводи…

Subaru Forester 2.5Машинка хорошая. Но . ПРОЕХАВ РОВНО НЕДЕЛЮ РАНЕЕ 29 УСлышал уловимое т…

Лада Веста SW Кросс 1.8Я считаю в Украине огромный выбор других марок автомобилей по такой же…

Subaru Impreza Sedan 1.5официальные зеркала hydra - официальный сайт гидра, как зайти на гидру…