Ниссан Сентра • 2014 • 200 км
Хочу поделиться в отзыве впечатлениями от нового автомобиля Nissan Sentra, и рассказать плюсы/минусы для тех, кто рассматривает такую машину для покупки.
Проездив на Октавии А5, решил поменять автомобиль (мне надоела механика). Рассматривал Киа Черато/элантру, Октавию А7, Йети, Астру седан, Мокку.
- Киа ну очень красив в максималке: 17 диски, бесключевой доступ, камера, светодиоды, подогрев руля) ксенон. Цена самая дешевая из всех - со скидкой 854 весьма недурное предложение на рынке, в машине, еще раз, скажу, есть все. Может быть, только маленький дисплей все портит. Очень странно, что нет датчика дождя
- Элантра - 915 вроде, 1.6 стоит, как Киа 2 литра, притом хуже по коплектации, кароче сразу отмел.
- Йети - старая тележка, салон ничем не изменился, ручки как у Октавии А5, цена за 1.2 DSG 950 тысяч в бедной комплектации+17 диски, но задние весла, ни камеры ни экрана, уже не говорю про кнопку запуска, вообщем подумал, дедовский вариант, на норм комплектацию денег нет, а кататься в барабане не хочется
- Мокка - 930 тысяч, опять как в Йети, ничего нет только автомат, сзади хоть электростеклоподьмники. Но выглядит ущербно в минималке. Нет опять
- Астра - за 900 тысяч можно было взять 1.6 + 18 диски+нави+флекс райд+ксенон. Но нет камеры, и платить за резину по 45 тыщ многовато.
- Октавия - ох как на нее было много надежд, все таки А5 это самая лучшая в прошлом машина C-класса, Но эта во первых подорожала, были варианты за 900 автомат+1.6+ диски. Ни камеры ни экрана, в общем все как всегда только в доп пакетах и ждать
Уже думал ехать брать Киа, как зашли в Ниссан посмотреть на Дастер и новую Тиану, и тут понеслась...
Отдельно хочется сказать о дилерах:
Тойота - близкий друг купил 2 тачки там, я не по наслышке знаю, что Тойота давно не та. Но отношение там просто ужасное. На вопрос менеджера, какие авто вы рассматриваете я ответил киа там, его гнева не было предела, возгласы типа "Как вы могли на гавно смотреть, Это же корея-китай, Как земля вообще носит на себе дилерские центры киа" и все в таком духе. Хотя Королла наверное самое пустое предложение на рынке.
Покупка. Зашли мы в Ниссан и видим: Куча народу, аниматоры, дети, крики мызука, красивые девочки, еда и питье... Мы там и остановились немного. Ходим смотрим на нового дастера, тиану да на кашкая, и не помнем почему все смотрят да сидят около одной машины. Оказалось это презентация Сентры. Ну мы никогда не слышали про нее, и особо не рассматривали ниссан, но тут подкрепившись, да обнаглев после коктейлей, подошли.
О машине. Хорошая, добротная машина. Все как у всех японцев. Просто. Обещают надежно. Стоит максималка текна - кнопка, камера, 17 диски, ксенон, ДХО светодиодные, все датчики, зеркало с затемненинем, что сразу зацепило, так это кожанный салон и навигация с блютусом. Подумали, подумали, съездили еще раз в Киа, сравнили машины, и купили Ниссан. Тем более никогда ниссана не было.
Пока мало км накатал могу только вкратце сказать. Плюсы:
- реальныо классный ксенон
- салон кожанный
- нави
- мягко едет после шкоды
-большой салон (привет колесной базе 2700)
Минусы:
- просто нет шумки в арках, голый металл почти, после шкоды кошмар какой-то
- я так понял, что ужас, а не магнитола, плохое звучание
- этот блин детский голос клаксона, опять же в шкоде крутой ваговский двухтонный сигнал
- чисто японская фишка - только водительский стеклоподъемник автомат, я уже не говорю что нет системы противозащемления
- нет системы освещения после закрытия авто
Короче, после Шкоды понимаешь, что такое продуманность в мелочах, этого НЕТ в ниссане. Но я доволен покупкой, и всем советую - обычный японский автомобиль.
qwerty26.11.2014ответить
Люблю когда в отзывах описывают между какими авто выбирали,ну там Оснащение,движок и тд.Хороший отзыв!:smile_4:
Поздравляю, пиши еще! пс. судя по фотке даже не собирался читать, поначалу )) Нельзя салонные фоты вешать. Чревато.
Большой Хорхе27.11.2014ответить
Тебе повесить фото с тест-драйверской машиной? :smile_1: Не понимаю этой тупой рекламы - повестись на неё может только полный лох.
Манегеры Ниссана пришли на сайт :) Грубо работаете, сразу полили грязью конкурентов, но душещепательную историю о том, как занимали деньги у тещи забыли написать.
alexander6727.11.2014ответить
Стоит конечно дороговато...хотя вроде бы позиционировали её как не дорогое авто!
"Куча народу, аниматоры, дети, крики мызука..." - а кто такой "мызук" и почему он кричал?
Народ!А что это за развод - на фото Шкода Рапид,но не Ниссан-Сентра. Админ,отреагируйте,будь ласка:smile_1::smile_1::smile_1:
Сергей01.12.2014ответить
На дром.ру аналогичный рекламный комментарий. Только с дополнениями. И фотки из салона ОД
Сережа Майминский26.11.2014ответить
Скока стоит???