Nissan Torqon · отзыв

Добавил qashqai54 23.06.2014 17

Nissan Torqon

Здравствуйте. Меня зовут Олег Федянин. Хоть я перехожу уже в 3 класс, я пока не расстаюсь со своей детской машинкой.

Имя машине я дал Nissan Torqon. Nissan - это моя любимая марка машин. Машинка эксплутаировалась только летом, поэтому владею я ей фактически 1,5 года. Слабая сторона машины - задний криленс. Если спереди дорожный посвет равен 7 см, то сзади - всего 1 сантиметр. Двигателя нет - её приходится толкать ногами сидя, это очень неудобно и медленно.

Nissan Torqon

Из-за бросков треснулись сиденье и руль. Сочетание синего и белого очень подходит машине. Крыши нет, так что кататься в плохую погоду нельзя. Ноги касаются земли. Автомобиль по длине равен 27 см - для дворовых условий в самый раз. Вес машины с легким багажом - 2 килограмма, без багажа - 1,9 кг. (для сравнения, вес Nissan Qashqai - до 1575 кг). Больше эмоций, качеств и похвал у машины нет. Скоро выведу новую информацию. До свидания!

Достоинства автомобиля

Багажник для своего рода нормальненький

Приятная по звуку бибикалка

Стойкость к броскам

Притяжение взглядов малышей

Недостатки автомобиля

Задний клиренс всего 1 см

Нет фар, поворотников, зеркал и т. д.

Ножный привод

Притяжение взглядов малышей

Мягкий бампер

Трудный проезд на ней по кочкам и ямам

Общее впечатление

Наверное, в продаже их больше нет.

Товарищ Бендер23.06.2014ответить

А сборка, похоже, Китай...:smile_3:

Keypa23.06.2014ответить

Интересный отзыв. Буду ждать другие интересные факты из жизни этого авто.

dimm93723.06.2014ответить

Смех

Большой Хорхе23.06.2014ответить

А чего номера нет? ГИБДД ставит препоны, отказывает в регистрации?! Ставь биксенон, антикор сделай - минимум вложений, бро! :smile_1:

qashqai5424.06.2014ответить

Номера не требуются. На дороги автомобиль никогда на заезжал.

Юрий-8225.06.2014ответить

Автор из каких авто выбирал данное?

qashqai5426.06.2014ответить

уже не помню

Butcher26.06.2014ответить

Сколько максималка по траве? Если в данной комплектации нет спидометра, можно заметить по GPS. Как входит в повороты по росе?

qashqai5428.06.2014ответить

Поворачивать трудно, маскималка неизвестно, GPS нет.

AMG_77728.06.2014ответить

Хороший рассказ!)

apai77725.02.2015ответить

Если невтерпеж,можно откинуть крышку сидушки,и покакать в багажник.:smile_1::smile_32::smile_17::smile_31:

палыч25.01.2016ответить

тормоза - сандальные.

гость25.03.2016ответить

Как я хотел в детстве покататься на такой бибике-жуть....

ЧТЗ-13007.03.2020ответить

При СССР были детские верховые"Волги-24",тоже с рулем на крыше,а так же лошадки из такой же неломающейся капроновой пластмассы.Где про них отзыв?

ьгЯр
ямЖЕ