Wroom.ru
Войти

Ауди Q5 2011 · отзыв

Добавил Владим 22.06.2014 8

Wroom.ru

Приобрёл автомобиль Audi Q5 в июле 2011 года в салоне в Воронеже. Двигатель 2.0 TFSI, 211 л. с., МКПП. Обошлась машина с доп. оборудованием 2 млн. 120 тыс. рублей.

Через год при пробеге 25000 км упала педаль сцепления - пригнал на сервис, ждал запчасти 2 недели, по гарантии поменяли выжимной и вилку, но сцепление после этого стало работать с рывком. К концу гарантии, при пробеге около 50000 км, расход масла дошёл до до 1 литра на 850 км, на сервисе успел по гарантии поменять поршневую (без гарантии замена примерно 170000 руб.).

Сейчас машине почти 3 года, пробег 67800 км, отогнал на сервис - машина дёргалась на малых оборотах и появился гул в районе коробки. Диагностировали неисправность сцепления и маховика - стоимость 120 тыс руб., согласился на замену из-за гарантии в 2 года. Вчера позвонили с сервиса - объяснили, "что поменяли всё, но при тестировании якобы появился какой-то "вой" и выяснили, что в коробке много стружки, отправили запрос в Москву, ждут ответа", обозначили стоимость новой коробки - 530 тыс руб! Поэтому, если будет удорожание ремонта - попрошу поставить всё как было и заберу машину, сделаю у народных умельцев и буду продавать.

Вывод: хорошая машина, но может запросто оставить "без штанов"

Достоинства автомобиля

Комфорт, отделка салона, управляемость, экономичность.

Недостатки автомобиля

Поломки основных агрегатов (коробка, двигатель) на малом пробеге, дорогостоящий ремонт.

Комментарии к отзыву про Ауди Q5 2011

Виктор Г22.06.2014ответить

хочется добавить, .............непруха!

FOKUS22.06.2014ответить

всё таки не только у отечественного автопрома есть деффекты!

tributilpropil22.06.2014ответить

А я всегда говорил - Калина рулит!:smile_4:

Жадинко22.06.2014ответить

Меняй эту развалюху на эвок.

Елена 19.02.2015ответить

Что за бред про 530000р? Это я так понимаю цена до кризиса 2015г. Сейчас на экзисте ваша коробка стоит 400000р срок доставки 10дней. У меня ниссан жук на МКПП. Так вот на него коробка стоит 350000р. Но это случай 1 к 100 чтобы такие проблемы были. Если бы коробки ломались у каждого второго то машины вообще бы перестали покупать. Так что не надо страх нагонять.

денис 13.11.2015ответить

Чет я передумал покупать

гость 07.06.2019ответить

та идите вы нахер со своим инодерьмом и понтами уепки тупые. Вернее так вам и надо!

Гость-2 07.06.2019ответить

Москвич!! Москвич надо покупать!

Информация о странице

Автомобиль Ауди Q5 2011 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 67800 км.

Самое популярное