Лада Приора • 2008
Купил в октябре 2008 года. Свист в районе зеркал слышен при движении. Наступили холода, на улице не заводится. На 10-15 мин. поставлю в теплый гараж - с полоборота как ни в чем ни бывало. Какая-то "южная" получается. ТО прошел, специалисты сервиса грешили на некачественный бензин, сменили на авто фильтры топливные, но результат все тот же.
Кто решил такую проблему на своей приоре прошу поделиться опытом...
Зимой автомобиль лучше вообще не ставить в теплый гараж с неполным бензобаком. Механизм скапливания воды в баке изместен. На морозе, особенно, если бак из металла, на стенках образуется иней. В теплом помещении иней превращается в капельки воды, которые собираются на дне. Если автомобиль оставить на морозе, то вода превратится в кристаллики льда, которые могут забить сетку бензопроиемника.
Автомобиль Лада Приора 2008 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
Лада Нива Тревел — Это Каптюр проблемный? Один из самых надёжных авто в классе, а вот Шни
ГАЗ Газель Next Бортовой — Инвестиции. Несколько десятков лет назад, когда отечественные инвестор
ГАЗ Газель Next Бортовой — Приглашаем Ваше предприятие к взаимовыгодному сотрудничеству в сфере п
ГАЗ 24 Волга — Планируется сделать Волгу-31105 с внешностью Волги-24? Тогда движок мо
ГАЗ 24 Волга — Не переделывайте её, автор! Весь сок от владения таким авто - в его ау
ГАЗ 24 Волга — Я про БМВ такое слышал... А что вы скажете про 30-летние Мерседесы, То
shulc-golandec25.01.2011ответить
это вода в системе только как её убрать и откуда берётся я не знаю у меня точь такая же проблема