Wroom.ru

УАЗ Патриот 2007 · отзыв

Добавил Георгий 13.08.2007 Обсудить

Wroom.ru

Купил Патриота в июле. Для полного впечатления купил в Ульяновске и погнал в Омск. Машина оставила хорошие впечатления, идет очень тихо; не знаю как у 2006 года выпуска, но у меня руля на трассе слушался безукоризненно, единственное quot;но quot;: переставляет и раскачивает на волнистом асфальте, но не будем забывать, что это внедорожник с зависимой подвеской! Через перевал прошел на здрасьте - дыхалка хорошая. Минусы которые вылезли: постоянно бренчит хомут крепления глушителя, нужен фиксатор; при дожде на 3 скорости замерзают дворники, включается теплопредохранитель перегрузки, на мой взгляд - некачественная сборка или малая мощность электродвигателя дворников.

Самый крындец это - шины. Ребята, кто купил Патриота - меняйте сразу резину на импортную, не доверяйте жизнь российским производителям резины! Резина Rapid на трассе, уже дома, при поездке за город, взорвалась по корду. Отлетела вся поверхность с протектором, на диске остались только боковины. При покупке в Ультяновске специально поинтересовался у ребят в фирме, сколько можно давть резине. Ответ был - не больше ста. Я ехал 95-105 кмч. Благо взорвалось заднее колесо, обмоталось вокруг моста, погнуло амотизатор, тормозил метров 200. Не знаю, как я удержался на трассе, но поверьте, что скользя на диске, я еще и управлял авто.

По комфорту ничего плохого сказать не могу; скромно, но комфортно и лаконично. Пожелания Северсталь-авто - купите ребята пару кнопок на панель у японцев или немцев - сразу в целом изменится ощущение управления оборудованием.

Про внедорожье. Пять лет езжу на УАЗ-31519, бывал там, где Иван Царевич на сером волке не рыскал. Прямо в Ульяновске установил самоблокирующиеся дифференциалы. Дома купил резину Goodyear по размеру завода изготовителя, протектор уже не дорожка, но ещё и не off road. Поехал в паре с УАЗом 31519 в нашу Сибирскую грязь, чего-чего, а у нас на болотах её хватает. Ощущения: идет ровно без усилий, даже грязь из под колес не кидает на крышу, благодаря удлиненной базе, его не крутит по глинянному мокрому профилю. По колее и мокрой пашне почти по мосты на пониженной идет уверенно. Единственное - из-за удлинения базы нужно ставить резину побольше, потому что проходимость Патриота ограничивается мостами.

В целом, имея цель приобрести настоящий внедорожник, я его приобрёл, только с повышенным комфортом, плюс быстрая доставка до места в дальней поездке.

следующий отзыв

Комментарии к отзыву про УАЗ Патриот 2007

Информация о странице

Автомобиль УАЗ Патриот 2007 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное