Wroom.ru

УАЗ Патриот Limited (2007 г.)

Автор отзыва: Георгий Добавлено: 13 августа 2007

Wroom.ru

Купил Патриота в июле. Для полного впечатления купил в Ульяновске и погнал в Омск. Машина оставила хорошие впечатления, идет очень тихо; не знаю как у 2006 года выпуска, но у меня руля на трассе слушался безукоризненно, единственное quot;но quot;: переставляет и раскачивает на волнистом асфальте, но не будем забывать, что это внедорожник с зависимой подвеской! Через перевал прошел на здрасьте - дыхалка хорошая. Минусы которые вылезли: постоянно бренчит хомут крепления глушителя, нужен фиксатор; при дожде на 3 скорости замерзают дворники, включается теплопредохранитель перегрузки, на мой взгляд - некачественная сборка или малая мощность электродвигателя дворников.

Самый крындец это - шины. Ребята, кто купил Патриота - меняйте сразу резину на импортную, не доверяйте жизнь российским производителям резины! Резина Rapid на трассе, уже дома, при поездке за город, взорвалась по корду. Отлетела вся поверхность с протектором, на диске остались только боковины. При покупке в Ультяновске специально поинтересовался у ребят в фирме, сколько можно давть резине. Ответ был - не больше ста. Я ехал 95-105 кмч. Благо взорвалось заднее колесо, обмоталось вокруг моста, погнуло амотизатор, тормозил метров 200. Не знаю, как я удержался на трассе, но поверьте, что скользя на диске, я еще и управлял авто.

По комфорту ничего плохого сказать не могу; скромно, но комфортно и лаконично. Пожелания Северсталь-авто - купите ребята пару кнопок на панель у японцев или немцев - сразу в целом изменится ощущение управления оборудованием.

Про внедорожье. Пять лет езжу на УАЗ-31519, бывал там, где Иван Царевич на сером волке не рыскал. Прямо в Ульяновске установил самоблокирующиеся дифференциалы. Дома купил резину Goodyear по размеру завода изготовителя, протектор уже не дорожка, но ещё и не off road. Поехал в паре с УАЗом 31519 в нашу Сибирскую грязь, чего-чего, а у нас на болотах её хватает. Ощущения: идет ровно без усилий, даже грязь из под колес не кидает на крышу, благодаря удлиненной базе, его не крутит по глинянному мокрому профилю. По колее и мокрой пашне почти по мосты на пониженной идет уверенно. Единственное - из-за удлинения базы нужно ставить резину побольше, потому что проходимость Патриота ограничивается мостами.

В целом, имея цель приобрести настоящий внедорожник, я его приобрёл, только с повышенным комфортом, плюс быстрая доставка до места в дальней поездке.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0Ну да, после лехуса тойота - дрова... Нихуя, что это одно и то же?

Лада Веста Седан Кросс 1.8Олень вот ты кто не может быть чтобы она так быстро развалилась

Лада Гранта СеданАвтор! тебе на велосипеде только ездить, причем трехколесном. Езжу на…

Cheryexeed TXL Выглядит, конечно, он круто. Особенно передняя решетка радиатора и огр…

Toyota Land Cruiser Prado V6 4.0кто ездит на крузере бензин не считает

Geely Coolray Настена, ты несёшь полный бред про авторскую продажу Кулрея. Дилер са…