Wroom.ru

Renault Duster Привележ (2013 г.)

Автор: Геннадий
Срок владения: 6 месяцев
Пробег: 9000 км

Перед покупкой Рено Дастера рассматривал Кашкая, Митсубиси АСХ, Пежо 3008. К сожалению рассматривать пришлось только новые авто (почему к сжалению: можно было бы сэкономить много денег). Двухлитровый тестовый Дастер понравился тем, что резво едет. Механическая шестиступка позволяет трогаться со второй передачи. Очень хотелось что-то полноприводное, чтобы выехать свободно за город. В итоге: во всех рекламах пишут только плюсы...

Достоинства автомобиля

Легко проглатывает неровности дороги. Хороший подогрев сидений (быстро нагреваются).

Недостатки автомобиля

Машина очень маркая: в дождливую, и не только, погоду при выходе из машины пачкаются брюки не только у водителя но и у пассажиров, Расход бензина заявленный производителем возможен только на неработающем двигателе: город не меньше 15 литров, при этом я не гонщик, городок маленький и пробок не бывает больших. В управлении машина какая-то ватная, к коробке не привык за 9000 км пробега, передачи включаются не информативно, можно спутать 3 и 5, 4 и 6. Накатом машина не едет вообще. (Колеса пробовал качать), тормозные суппорта не подклинивают. наверное такая конструкция. Продать машину можно, но слишком падает она в цене на вторичном рынке. Поэтому пока езжу, громко ругаюсь, и никому из знакомых не советую.

Общее впечатление

Хороший авто не может стоить дешево. Всем кто думает покупать Дастер 100 раз взвесьте целесообразность покупки.

Ещё один отзыв о модели:

Renault Duster 1.6 (2013)

Ранее ездил на Шевроле Ниве, а в 2013 пересел на Рено Дастер. Ощущения — разница как между небом и землёй. Прекрасный автомобиль! Хвала и низкий поклон французам за её возможности. Проходимость великолепная, так как проживаю в сельской местности и любитель... читайте далее →

Добавлено: 6 декабря 201328202

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

mars851 12 октября 2014ответить

лично мне при выборе новой машины пришлось выбрать всё таки шевроле ниву и это не смотря на все её недостатки...

Дартаньян 5 февраля 2015ответить

Выбирал,выбирал, и чего выбрал...!!! Хотел кашкая,брал бы кашкая и радовался жизни!!!!! А дастера не надо ругать....:smile_26:

Сергей 26 апреля 2016ответить

У меня полноприводный Привиледж, 143 силы. Ездили на юг-в Киргизию, через Казахстан. 7000 км, по равнине, горам (выше 4500м), по городам-пробки, кондиционер. Средний расход по приезду составил 8,2 литра/100км. По исследованиям российского автомобильного рынка вторички Дастер занимает 1-е место по сохранению цены. Меньше всех на него падает цена, но падает всё равно, а вы хотели бы как в прежние времена, продать за то же, за что купили?

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

  • Лада Гранта Автовазовцам надо сделать бы комплектацию БАЗОВУЮ + кондиционер. Давно…
  • Лада Гранта В 2010 году брал из салона новую приору откатал 180 тысяч за шесть лет…
  • Лада Гранта солярис - повозка для суицида, а не автомобиль!
  • Лада Гранта После мерседеса брать граньу ну как то не то ... После соляриса очень…
  • Лада Гранта Я не пойму, чем тебя так Гранта заитересовала?

Обсуждение на форуме: