Выбираем сервис SKODA: какой лучше?

27 июня 2019Новости дилеров432

Выбор сделан, автомобиль куплен, ключи у Вас в руках и, кажется, остается только наслаждаться поездками на своей любимой ŠKODA. 

 

Но проходит время и автовладельцы сталкиваются с дилеммой, выбирая между обслуживанием автомобиля в официальных или неофициальных сервисных центрах. Выбор сервисов настолько огромен, что просто не хватит времени во всех побывать, да и цена ошибки слишком высока, когда на кону исправность автомобиля и Ваша безопасность.

 

Прежде, чем принять решение, необходимо рассмотреть несколько факторов, влияющих на конечный результат обслуживания. Например: качество, стоимость, подлинность запасных частей, квалификация персонала, наличие зоны ожидания и т.д.

 

Современные автомобили ŠKODA представляют собой сложную инженерную конструкцию с множеством агрегатов, блоков и систем управления. Приезжая к официальному дилеру АЦ Кунцево ŠKODA, Вы можете быть уверены, что мастер прошел необходимое обучение по обслуживанию транспортного средства, а в самом сервисном центре применяется актуальное оборудование и только подлинные запасные части.

 

Для дополнительной уверенности Вам предоставляется 2 года гарантии на запасные части и 6 месяцев – на проведенные работы.

 

Главным же аргументом в пользу серых сервисов выступает цена, но вместе с тем добавляются и дополнительные риски: шанс нарваться на некомпетентный персонал, отсутствие жесткого контроля выполненных работ, неоригинальные запчасти.

 

Поэтому для тех, кто желает воспользоваться всеми преимуществами официального сервиса, но при этом хочет сэкономить, АЦ Кунцево ŠKODA подготовил приятный сюрприз.

 

Каждому новому клиенту предлагается уникальное ценовое предложение на техническое обслуживание автомобиля ŠKODA с выгодой до 50% на работы и до 12% на запасные части!**

 

А при прохождении регламентного ТО-4, 8, 12 комплимент от технического директора – оригинальные щетки стеклоочистителя в подарок! ***

 

Помимо этого, есть ряд дополнительных возможностей, которыми Вы можете воспользоваться в АЦ Кунцево ŠKODA:

  • Для всех постоянных клиентов действует программа лояльности с выгодой до 50%**!
  • Всегда действуют дополнительные специальные сезонные предложения на услуги и запасные части!

 

Но это еще не все преимущества официального сервисного центра АЦ Кунцево ŠKODA:

  • Мойка и уборка Вашего любимого автомобиля ŠKODA – бесплатно при прохождении обслуживания.
  • Программы AutoSPA и "Детейлинг".
  • Использование новейшего сервисного оборудования 2019 года и последние стандарты марки ŠKODA.
  • На территории ГК Кунцево расположено предприятие питания, где Вы можете полноценно перекусить.
  • Действует бесплатный Wi-Fi и зона отдыха.
  • Возможна оплата банковскими картами и по безналичному расчету.
  • Подменные автомобили на время гарантийного ремонта.
  • Вызов такси.
  • Руководство дилерского центра всегда открыто для общения и обсуждения условий.

 

 

Записывайтесь на обслуживание Вашей ŠKODA по телефону: +7 (495) 933-40-33

 

АЦ Кунцево

Официальный дилер ŠKODA

Москва, ул. Горбунова, 14

www.skoda-kuntsevo.ru

 

 

*Представленные цены указаны на самое минимальное техническое обслуживание для каждой модели и типу технического обслуживания, стоимость на конкретные модели автомобилей и техническое обслуживание рассчитывается индивидуально. Скидки по данной программе предоставляются всем автомобилям на первый визит в дилерский центр и при условии использования оригинальных запасных частей.

** Предложение действует для автомобилей старше 7 лет, только для физических лиц, не суммируется с выгодой по дисконтной карте и другими сервисными акциями. При прохождении сервисного обслуживания со своими запасными частями и расходными материалами, выгода на работы по данному предложению не предоставляется.

*** Акция действует при условии проведения ТО по регламенту ТО-4, 8, 12 с использованием запасных частей, приобретенных в АЦ Кунцево. Количество подарков ограничено. Получить подарок может любой владелец а/м ŠKODA вне зависимости от модели, года выпуска и комплектации автомобиля и с учетом выполнения всех условий акции.

Смотрите также: