Новый Opel Corsa: все подробности о модели

26 июня 2019

Компания PSA подробно рассказала о хэтчбеке Opel Corsa нового поколения.

Премьера модели состоялась месяц назад. Opel Corsa шестого поколения спроектирован на модульной платформе, позаимствованной у хэтчбека Peugeot 208.

Автомобиль получил строгий и лаконичный дизайн кузова, но, как и многие конкуренты, лишился трёхдверной версии. Пятидверка стала чуть крупнее (длина кузова увеличилась на 4 см), а массу машины снизили благодаря использованию высокопрочных сталей.

Во время премьеры была представлена только электрическая версия, а теперь компания раскрыла подробности о других двигателях. Гамму моторов составили бензиновый двигатель 1.2, развивающий 75 л. с., турбомоторы того же объема, но мощностью 100 и 130 л. с., и турбодизель 1.5 (102 л. с.). В зависимости от модификации машина предлагается с автоматической или механической коробкой передач.

Базовое оснащение включает виртуальную комбинацию приборов, а в списке опций — медиасистема, кожаный салон, обогрев руля, камера заднего вида, передние сиденья с массажером, автопарковщик, адаптивный круиз-контроль и матричные фары.

В Европе заказы на модель начнут принимать уже с июля, а в продаже машины появятся в начале осени. Цены на новую «Корсу» начинаются с 13990 евро. Выход на российский рынок не исключается.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Opel Corsa #Opel

Новости по теме:

Комментарии

Зубастик 26 июня 2019ответить

Ну 1,2 это глюк полный - одноразовый стаканчик.

фыва 27 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Зубастик

А вам надо 6.2 HEMI?

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Комякия наша жесть, каждый день бьются

Поддерживаю! Интересные авто французики делают

ту за "наживу! переживают. Нехрен носится и не будет "наживы". И раз есть "народный" знак для камеры, то нужна и "народн…

Законны только камеры ГИБДД. А эти твари вне закона. Их главная цель - нажива.…

Попадись она мне в середине нулевых– взял бы непременно!!!А теперь на кой она мне??? Чего-нить посвежее бы...…

Ну вот... Опять 25... А для массажа дамских эрогенных зон ничего не предусмотрено!!! Как всегда, придётся самому.....…