На Украине представлены седаны Chery М16 и A19

16 сентября 2013Александр Шаронов

Пока весь цивилизованный мир следит за новинками Франкфурта, на киевской выставке «Столичное Автошоу» под шумок представили две местные премьеры Chery — М16 и A19. Первая красотка уже месяц продается на китайском рынке под именем Arrizo 7. Ее дизайн разрабатывали выходцы из крупнейших автомобильных концернов, и это чувствуется: седан щеголяет приятными пропорциями и хорошо проработанными деталями. Правда, инженеры так и остались китайскими: из 126 заявленных «лошадей» 1,6-литрового моторчика повозку тянут не все. Для небольшого автомобиля динамика в 12,8 секунд с 0 до 100 км/ч выглядит весьма заурядной. С другой стороны, при анонсе локальной версии Arrizo 7 было озвучено число 10,1, что уже совсем неплохо. Если ДВС покупатель выбрать не в силах, то над трансмиссией он еще сможет задуматься: «механика» с пятью скоростями или вариатор.

Стоящий на ступеньку ниже Chery A19 (в девичестве Chery E3) тоже выглядит весьма достойно. Автомобиль немного компактнее первого дебютанта: 4450 мм против 4652. Двигатель тоже чуть скромнее — 108-сильный полуторалитровый бензиновый агрегат. Коробка переключения передач только одна — пятиступенчатая механическая.

Украинские цены на Chery М16 и A19 пока не объявлены. О судьбе седанов в России говорить пока рано: поставки на наш рынок могут и не начаться.

Темы: Chery Chery Bonus 3 Chery Arrizo 7

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: