Автоклубы оценили перспективу проведения своих мероприятий на воде

26 июня 2019Промо

Аренда теплохода в Москве

У многих автомобильных клубов есть традиция — отмечать закрытие весенне-летнего сезона пробегом вокруг столицы, плавно перетекающим в посиделку в ресторане. До недавнего времени идея устраивала практически всех, ведь в ней есть все то, что необходимо для хорошего отдыха: дорога, автомобили, друзья и почва для веселья. Единственное, что омрачало ситуацию — это необходимость поиска подходящего заведения. Кафе и рестораны постоянно заняты свадьбами и юбилеями, из-за чего попасть в них спонтанно практически невозможно. Благо решение проблемы было найдено — аренда теплохода в Москве с организацией мероприятия под ключ.

Закрытая палуба современного речного транспорта мало чем уступает шикарному банкетному залу ресторана. Но самое главное тут то, что праздник будет проходить в движении. Пускай не по дорогам, но акваториям столицы. Очевидно, что свадьба на теплоходе в Москве тоже проходят, но другим отдыхающим они никак не помешают. У компаний, которые занимаются предоставлением соответствующих услуг всегда найдется свободное судно на несколько десятков пассажиров. Кейтеринг и музыкальное сопровождения оплачиваются отдельно, но могут быть заказаны и оплачены по одному договору.

Убедиться в том, что это действительно интересный вариант можно, например, отметив день рождения на теплоходе по Москве реке. Как минимум это даст представление о том, чего можно ожидать. Как максимум позволит наладить полезные связи и в будущем поспособствует в получении неплохой скидки для постоянных клиентов.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен