Клапан ДЕЛФИ для дизельных форсунок

26 июня 2019Промо

клапан делфи

Нестабильная работа дизельного двигателя — первый признак того, что одна из частей форсунки пришла в негодность. Сегодня существует довольно много методов диагностики, позволяющих довольно точно установить место поломки. Если говорить о статистике, то с наибольшей вероятностью из строя вышел клапан. На его работоспособность может повлиять довольно много факторов: от банального износа до качества используемого топлива.

В автомобилях марки SsangYong, Hyundai и Mercedes, оборудованных двигателями 2.0 Xdi, 2.0/2.2 и 2.5CRDi соответственно, с большой долей вероятности установлены форсунки фирмы Делфи (DELPHI). Пытаться установить на них детали какого-либо другого производителя было бы как минимум неразумно. Кроме того, оригинальный клапан Делфи имеет относительно невысокую стоимость, что полностью лишает смысла поиски более дешевой замены.

Несколько нюансов, которые необходимо учесть:

  • в некоторых каталогах клапан форсунки Делфи может пробиваться под разными номерами, для каждой марки автомобиля он свой;
  • внешне схожие запчасти не обязательно будут иметь одинаковое внутреннее устройство, что делает невозможным их использования в системах, для которых они не предназначены;
  • изделия изготавливаются на заводах в разных странах, среди которых числится Франция и даже Китай.

Официальная гарантия качества.

Производителем предполагается, что клапан форсунки будет установлен в профессиональной мастерской с соблюдением установленного регламента. Нарушение одного из этих условий влечет за собой потерю гарантии. На практике все обстоит несколько иначе. Если в детали обнаруживается явный заводской брак, поставщик признает за покупателем право на рекламацию в установленный срок. Более подробную информацию на этот счет можно получить непосредственно у поставщика товара.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен