Новый поколение российского внедорожника «Тигр»: опубликованы первые фото

24 июня 2019

Появились первые изображения новой версии армейского внедорожника «Тигр». Как пишет Drom.ru, показ машины состоится на выставке «Армия-2019», которая откроется 25 июня в Подмосковье.

О том, как будет выглядеть новый бронеавтомобиль, можно в целом судить по короткому видеоролику появившемуся на «Ютубе». Официальной информации о машине пока нет.



По предварительным данным, «Тигр» следующего поколения сохранит такие же раму, мосты и подвески, как у нынешней версии модели. Прежним останется и мотор — четырёхцилиндровый турбодизель ЯМЗ-534 объёмом 4,4 литра и мощностью 215 л. с. А вот трансмиссия будет новой: на внедорожник планируется установить новый шестиступенчатый «автомат», выпуск которого осваивает ГАЗ.

Серийный «Тигр» для вооружённых сил

Серийный «Тигр» для вооружённых сил

Также «Тигр» получит полностью новый кузов с улучшенной противоминной защитой (за счёт V-образного днища), возможностью применения усиленной брони и изменённой компоновкой салона.

Армейский внедорожник «Тигр» выпускается с 2005 года на Арзамасском машиностроительном заводе Военно-промышленной компании, которая входит в «Группу ГАЗ». Машины «служат» в российской армии (а также в вооружённых силах некоторых других стран), в полиции, а также поступает в открытую продажу.

Темы: ГАЗ ГАЗ Тигр Военная техника Бронетехника

Комментарии

АЛЕКСАНДР 24 июня 2019ответить

Новый поколение... Старый девушка...

Щутник 24 июня 2019ответить

Интересно, кто же их покупает в "открытой продаже"?:))) Это ж как надо трястись за свою шкуру, чтобы ездить на армейском броневике???😀😀😀😀

CROSSAVEC 24 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Михалков например. Патриот всея Руси.

Один из немногих 24 июня 2019ответить

Да, с русским языком всё хуже и хуже, тотальная безграмотность... но все поголовно со своми каналами и публикациями... куда мы катимся?

Щутник 24 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Серьезно?! Михалков на таком ездит?!!! Охереть 😀😀😀!!! Кого ж он так боится, или по каким дебрям он лазит😀😀😀?

CROSSAVEC 25 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

По заброшенным деревенькам русским. И не он один. Тигр так же имеется у Рогозина и Владимира Вольфовича. Действительно и зачем строить дороги?

Щутник 25 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Ну... Владимиру Вольфовичу он по характеру подходит!😀😀😀

Гость 25 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Да я бы ездил.Жаль денег на это нет.И не потому что за жизнь свою боюсь.А что бы всё жулье на срано марках за 7 и выше миллионов не смотрели свысока.И чтобы малолетним они с дырявой задницей поняли что такое настоящий русский автомобиль.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен