Спорткары Chevrolet отзывают в России из-за отключающегося усилителя руля

19 июня 2019фото avto-nomer.ru

Компания Chevrolet отзывает спорткары Camaro и Corvette, реализованные на российском рынке с декабря 2016 года по январь 2019 года.

Под отзыв попали 182 экземпляра модели Camaro и 9 «Корветов». Причиной отзыва стал тот факт, что у некоторых автомобилей может выключиться электрический усилитель рулевого управления. Потеря электроусиления может длиться весь цикл зажигания, но может вернуться в работу после перезапуска автомобиля.

Если произойдет потеря усиления, ручное управление рулевой системой полностью сохранится, однако потребуется увеличенное усилие на рулевом колесе, особенно на низких скоростях, что потенциально может увеличить риск аварии.

В рамках сервисной кампании на транспортных средствах будет выполнена замена рулевой рейки в сборе.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта. Все работы будут проведены бесплатно.

Темы: Chevrolet Chevrolet Camaro Chevrolet Corvette Отзывы

Комментарии

CROSSAVEC 19 июня 2019ответить

Не осталось больше в мире надёжных машин.

Щутник 19 июня 2019ответить

Уже само наличие этих "спорткаров" на наших дорогах(особенно улицах...), увеличивает риск возникновения аварий! Поскольку "наездники"(сказать водители язык не повернется))) этих машин особо не морочатся наличием каких-то там правил движения...

фыва 20 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Много видел в интернетике ДТП с этими "спорткарами"? Их по пальцам можно пересчитать.

Зато "гонщегов" на любой другой 4-колесной жоповозке - тысячами выскребают из кузовов после неожиданно перебегающих дорогу столбов и прочего.

Щутник 20 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя фыва

Нет, в интернетике не смотрел... А вот вживую с одним таким "наездником" повстречаться доводилось...(не утверждаю, что его спорткар был именно этой модели, но поведение на дороге было "экстраспортивным!)))

Попугай Кеша 21 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя фыва

Так и спорт кары можно по пальцам пересчитать.Сравнивать нужно в процентном соотношении.

Смотрел новости 21 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя фыва

Работяги на таких не ездят, крутые папаши тоже, а их сынкам мажорикам никакие правила не писаны, у них одно правило, я-самый крутой!

фыва 21 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

У нас "экстраспортивным" поведением обладают все "наездники", начиная с оки, матиза и особенно тазов.

фыва 21 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Попугай Кеша

Даже в процентном соотношении количество аварий со спорткарами будет меньше. Большиство владельцев спорткаров тупо выкатывают их как машины выходного дня - попонтоваться перед народом. Потому как чинить их выходит накладно и по времени, и по деньгам, даже с большим бюджетом.

фыва 21 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Смотрел новости

Из какой деревни выполз? Какие крутые папаши и мажорики? Camaro стоит как дастер в максималочке, 2009-20013 год до 1,5 лямов можно взять. Порши Кайен, Панамера, Бокстер, Каррэра, даже Кайманы можно купить за эти деньги в хорошем состоянии.

Кто-то новые Дастеры, кашкаи, Патриоты или б\у Крузаки покупает за эти деньги, а кто-то на 1-2 сезона Порши, да Камаро на 300-400 сил.

Каждому свое!

"Сынкам мажорикам никакие правила не писаны, у них одно правило, я-самый крутой!"

Только вот тем кто считают что им правила не писаны ездят на всём! И на бмв, и на геликах, и на жигулях, и на любом ведре которое хоть как-то может само передвигаться. Как говорится: "В семье не без урода".

фыва 13 июля 2019ответить

у нас деревенских придурков наблюдается рабское поклонение иносраному гавнецу

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: