В продаже появился обновленный универсал Subaru Outback

18 июня 2019

Российские дилеры Subaru начали прием заказов на обновленный полноприводный универсал Outback.

Автомобиль получил слегка обновленный салон с вставками «под черный лак». Также новшеством является возможность установки электромеханического стояночного тормоза с функцией автоматического удержания автомобиля.

Цены на обновленную модель начинаются с 2 689 000 рублей. Базовая комплектация включает круиз-контроль, систему помощи при экстренном торможении, функцию бесключевого доступа и запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида.

Универсал по-прежнему оснащается бензиновыми оппозитными моторами объемом 2,5 и 3,6 литров, развивающими 175 и 260 л. с. Оба мотора работают в сочетании с вариатором. У всех версий — постоянный полный привод.

Универсал Subaru Outback является одной из самых популярных моделей марки на российском рынке. Всего за первые пять месяцев текущего года в России было продано 2683 автомобиля Subaru, что на 10% меньше прошлогоднего показателя.

Темы: Subaru Outback Subaru

Комментарии

Миша 29 июня 2019ответить

Интересное обновление, так сказать, для всех ретроградов, кто не захочет переходить на новое поколение аутбэков, то получите роспишитесь, вот вам обновленная конфетка в нынешней генерации. Субару опять решили всем угодить, и уверен, у них как всегда это получится.

Денис 10 июля 2019ответить

Отличная новость, особенно для тех, кто фанатеет по нынешнему аутбэку, и может прикупить себе новую машину, но не в новой генерации. И такие поверьте есть, вспомните форестер, когда вышел новый, народ разбился на два лагеря, тех кому нравится новый лесник, и тех кто хотел бы вернуть старый. Субару решили больше не допускать подобных ошибок и угодить всем, и уверен у них это получится. Интересно, что за бомба нас ждет в новом поколении....

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен