Wroom.ru

Ещё один компактный кроссовер Renault: первое фото

Новости17.06.20196

Wroom.ru

Компания Renault анонсировала новый компактный кроссовер Triber для индийского рынка. Премьера машины состоится 19 июня.

Автомобиль, получивший название Renault Triber, создан на модернизированной платформе CMF-A маленького хэтчбека Kwid, который продаётся в Индии, ЮАР и странах Южной Америки. Паркетник создан с учётом требований местного рынка: длина четыре метра (более крупные машины по индийским законам облагаются повышенным налогом) и семь мест в салоне.

Хэтчбек Renault Kwid дебютировал в 2015 году

Хэтчбек Renault Kwid дебютировал в 2015 году

Уже известно, что первое время Renault Triber будет оснащаться трёхцилиндровым бензиновым мотором объёмом один литр от «Квида» и пятиступенчатой «механикой». На хэтчбеке этот силовой агрегат развивает 68 л. с., но для кроссовера двигатель форсируют. Позднее в гамме появятся варианты с литровым турбомотором и роботизированной коробкой передач. Полного привода у новинки не будет.

Продажи «Трайбера» в Индии начнутся вскоре после дебюта, цены пока не объявлены. Между тем, индийский автомобильный рынок переживает не лучшие времена: в мае спрос на новые машины упал на 21% до отметки 239 тысяч единиц. А совсем недавно свой мини-кроссовер для Индии показала компания Hyundai.

Продолжение темы: Новый кроссовер Renault Triber представлен официально.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Темы: #Renault #Renault Triber #Индия

Комментарии

Ибрагим 17.06.2019ответить

Где наша машина

Гость 18.06.2019ответить

Зачем тебе в ауле машина.В ауле ишаки в почете.

Щутник19.06.2019ответить

ТриБер:))))) Придумают же название!!!

Самое популярное