Volkswagen Polo Sedan – оптимальное решение для российских дорог от официального дилера

12 июня 2019Промо

Volkswagen Polo Sedan - пятиместный, переднеприводный седан класса В, спроектированный разработчиками специально для надежной и безопасной эксплуатации на российских дорогах. Изначально разработка модели велась исключительно для дорог РФ. Однако чуть позже данный автомобиль поступил в продажу на рынки и других стран СНГ.

В Москве приобрести Volkswagen Polo Sedan по выгодной цене можно у официального представителя производителя. Вот сайт одного из них keyauto-vw.ru. Покупатели авто марки Volkswagen также могут рассчитывать на получение сервисного обслуживания.

Размеры и экстерьер

Данная модель авто существенно отличается от своего предшественника. Volkswagen Polo Sedan укомплектован вытянутыми фарами и удлиненной решеткой радиатора с логотипом производителя. Противотуманное освещение расположено в специальных нишах по краям бампера. Благодаря перечисленным моментам автомобиль приобретает элегантный вид.

Что касается размеров, его длина, ширина и высота составляют 4390 мм, 1699 мм и 1467 мм соответственно. Поэтому внутри авто имеется достаточное количество свободного места (до 460 л), а сам Volkswagen Polo Sedan идеально подходит для семейных поездок, путешествий, транспортировки багажа и решения прочих бытовых задач.

Трансмиссия, двигатель и оснащение

Volkswagen Polo Sedan укомплектован только передним приводом и тремя вариантами силовых агрегатов, что позволяет удовлетворять запросы любой категории пользователей. Покупатели могут выбрать:

  • бензиновую четверку 1598 куб. см (идеально подходит для размеренной езды по городу с частыми стопами на светофорах);
  • бензиновую турбированную четверку 1395 куб. см (прекрасно подходит для смешанных циклов движения).

Volkswagen Polo Sedan относится к группе бюджетных авто. Но несмотря на это авто отличается достойной комплектацией. Данная модель автомобиля дополнена 4 подушками безопасности, позволяющими сделать передвижение в машине максимально безопасным. Помимо этого, Polo Sedan укомплектован парковочными датчиками, сиденьями с подогревом, круиз-контролем (пассивным), климат-контролем и некоторыми другими составляющими, предназначенными для обеспечения водителя и пассажиров максимальным уровнем комфорта.

Внешний вид модели, а также набор функций и особенности комплектации делают Polo Sedan прекрасно подходящим вариантом транспортного средства для эксплуатации в городских условиях.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.