Представлено новое поколение роскошного седана Bentley Flying Spur

12 июня 2019

Новый Bentley Flying Spur стал ещё просторнее, роскошнее и быстрее. Продажи модели начнутся в 2020 году.

Новый седан построен на той же платформе, что и двухдверный Continental GT последнего поколения. В общем стиле выдержан и дизайн моделей, но у «Флаинг Спура» вертикальные прутья решётки радиатора вместо традиционной сеточки, больше хромированного декора и по-новому оформленная центральная консоль в салоне.

По сравнению с предшественником новый Bentley Flying Spur стал лишь на сантиметр длиннее, но колёсная база автомобиля увеличилась сразу на 13 см — это позволило сделать салон ещё более просторным. При этом профиль огромного 5,3-метрового седана стал гораздо более динамичным и изящным.

Новинка получила тот же силовой агрегат, что и «Континенталь» — двенадцатицилиндровый бензиновый мотор объёмом шесть литров и мощностью 635 л. с. в сочетании с восьмиступенчатой преселективной коробкой ZF. Привод — полный, а в шасси впервые на автомобилях марки появились подруливающие задние колёса.

По официальным характеристикам, Bentley Flying Spur сможет разогнаться до сотни всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость машины составит 333 км/ч.

Покупателям «Флаинг Спура», как и полагается в этом классе, предложат богатое оснащение, широкий выбор опций и большое количество вариантов отделки интерьера.

Седан Bentley Flying Spur предыдущего поколения предлагается по цене от 12 000 000 рублей

Седан Bentley Flying Spur предыдущего поколения предлагается по цене от 12 000 000 рублей

Продажи седанов, производством которых традиционно будет заниматься завод в британском городе Крю, начнутся в 2020 году. В прошлом году по всему миру продали 1627 экземпляров модели Bentley Flying Spur, на Россию пришлось 19 экземпляров из общего количества.

Темы: Bentley Bentley Flying Spur

Смотрите также:

Комментарии

Гость-2 12 июня 2019ответить

Скоро на дорогах Москвы! Кекс Столичный, как увидишь её, напиши то нам сюда))

Хохмы4 13 июня 2019ответить

На наши спизжинные деньги , кто то из чинуш будет кататься на этом лакшари ведре."Денег нет , так что держитесь!".

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Не обращайте внимание на его писанину, он головой об Жигули ударился, и теперь любая новость про иномарки выводит его из…

И УМЗ-4216 поперечно под капот поставить))

Есть 2 шкатулки из дерева с изображением автомобиля Москвич. В изумительном состоянии. Были сделаны под заказ УД ЦК КПСС…

Каждый второй паботает на банк,может легче не повышать цены на машины, не устанавливать планки в лямах, потянет не потян…

Похоже у этих "изобретателей" совсем плохо и с физикой и с механикой. Нагрузка то какая будет на подвеску и кузов.…

Я б не взял