В России отзывают 300 кроссоверов BMW X7 из-за проблем с подушками безопасности

7 июня 2019

Компания BMW отзывает кроссоверы BMW X7, реализованные на российском рынке с апреля по май 2019 года.

Под отзыв попали 315 автомобилей. Причиной отзыва стала вероятность неправильной установки левой и/или правой головной подушки безопасности в области центральной стойки. При срабатывании подушка безопасности может не полностью раскрыться.

В рамках сервисной кампании на транспортных средствах будет выполнена проверка головных подушек безопасности с обеих сторон и при необходимости их корректная установка.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта. Все работы будут проведены бесплатно.

На российском рынке кроссовер BMW X7 появился в марте этого года, а на этой неделе производство модели стартовало на калининградском «Автоторе».

Темы: BMW X7 BMW Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

nemets76 8 июня 2019ответить

То ли дело наши Весты, то докатка не того цвета, то наклейка криво приклеена.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Крышка похожа как у Днепра .но если и качество как раньше то это гомно того не стоит лучше с металлолома купить и постро…

На какой ещё "новой платформе"?

Какой завод?Сборочная мастерская на площадке бывшего ИМЗ.Хозяин в Штатах туда и продукция идёт.Очередной ход маркетолого…

ИМЗ ВПЕРЕД ЗАБВЕНИЮ не.сдается наш гордый УРАЛ так держать марку Главное не уронить и пусть Европа знает что мы есть и…

Турбомотор изготовленный в России - вот где засада. Атмосферники ЗМЗ 409 до сих пор как лотерея , а тут турбо. Пугает м…

Урал, мотоцикл - это всё слова мужского рода, какая нахрен Наташа? 😀…