Wroom.ru

Новый завод по выпуску китайских кроссоверов открылся в России

Новости06.06.201920

Под Тулой состоялось открытие нового завода компании Haval, где будут выпускать кроссоверы и внедорожники по полному циклу.

Это первое предприятие, построенное концерном Great Wall за пределами Китая. 500 млн долларов вложено в строительство штамповочного, сварочного, окрасочного и сборочного цехов.

Первое время завод сможет выпускать 80 тысяч автомобилей в год, далее мощность производства увеличится до 150 машин в год.

Первой моделью, спустившейся с конвейера нового завода, стал кроссовер Haval F7. Следующими на конвейер отправятся паркетник Haval F7x и внедорожник H9. Далее начнется сборка других моделей марки.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Haval #Автопром #Great Wall

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Большой Хорхе06.06.2019ответить

Мануфэкчуринг - это пять!!

Щутник06.06.2019ответить

Точно!!! А ещё мне понравилась фраза:"мощность увеличится до 150 машин в год..." Эт прям в точку! Практически, как у нас в Липецке с "Чанганом"!:)

CROSSAVEC06.06.2019ответить

Я не настолько богат, чтобы покупать китайские вещи.

1 06.06.2019ответить

Да ладно то пиликать.Не было у тебя никогда китайских вещей.В любом телевизоре и компе большая половина деталей китайская.Вся бытовая техника продающаяся в России собрана в Китае.Про игрушки я просто промолчу.

Фыва 07.06.2019ответить

А собирать их привезут рабочих из Поднебесной.И все будет хорошо!

Щутник07.06.2019ответить

А вот это вряд ли! Скорее всего, собирать их будут те, кто работал на "Форде" и других "свёрнутых" производствах...

Хохмы4 07.06.2019ответить

Ценник бы доступный и бюджетных жоповозок несколько бы вариантов.А так , что на свыше миллиона повесят ценник вряд ли пойдет.Народ нищий , вот в "Пятерке" запустили программу выдачи продуктов в кредит!

Большой Хорхе07.06.2019ответить

Почему качественная вещь должна стоить копейки? Потому, что она китайская и какой-то Вася считаёт её некачественной? А бюджетных жоповозок на рынке более чем достаточно. Ни разу не фанат Хавала.

Ян Вен Фа 08.06.2019ответить

Моя страна Китай.В стране Россия имею бизнес заготовки пило материала.Платим всем одинаково.Русский рабочий не может работать как Китайский.Он много отдыхает и потребляет внутрь алкоголь.Вынужден везти свои Китайскии рабочий.Уважаю Россию,она младший брат Китая!

CROSSAVEC 08.06.2019ответить

Ну если ты китаец, то я Бонд. Брук Бонд.

Смотрел новости 08.06.2019ответить

Так китайский чужое хапает (лес), а русский своё отдаёт! Тебе лес задарма отдай, да при том ещё и хорошо работай! Не жирно ли?

Дед Иван 10.06.2019ответить

Вот тут то ты друг сильно ошибаешься.Многие в не больших городах и поселках Сибири работают на китайских предприятиях.Другой работы просто нет.Конечно работать приходится по 10-12 часов в сутки с одним выходным в месяц.Но платят хорошо и вовремя.Тяжело конечно,но семью кормить нужно.Мой племяшка работает у них на лесопилке в гор.Канск.Там весь город под китайцами и народ за них так как они дают работу.

Щутник13.06.2019ответить

А что там будет делать этот твой "народ", когда там лес кончится?! А, судя по масштабам, ждать этого осталось недолго...

Популярное на сайте

Benico

Сейчас обсуждают:

Да хватит панику раньше времени поднимать. В оф.группе они пишут, что просто сроки сдвигаются из-за панде…

Ты в какой школе учился? Написать ты можеш нормально?

Рюсся свергнуты

Рюсся свергнуты

У тебя Патрик есть? Если нет нехер чушь писать

Наконец-то народ будет ездить на качественных авто.Уже не будут спрашивать почему так гранта дорого стоит…