Как зарегистрировать оффшор на Кипре максимально быстро?

5 июня 2019Промо

Международный бизнес нуждается в лояльных системах налогообложения и умеренных ставках налогов и сборов. Не каждое государство может себе это позволит, поскольку налоги с бизнеса – основной источник дохода бюджета любой страны. Самые демократичные условия для бизнеса созданы в свободных экономических зонах – оффшорах, где действует льготное налогообложение или налоги и сборы уплачиваются по ставке 0%.

Создание оффшорного бизнеса на Кипре с нуля

Кипр – одна из самых известных налоговых гаваней для бизнеса во всей Европе. Здесь действуют привлекательно низкие ставки налогообложения, а условия для ведения международного бизнеса – самые лояльные. Следует заметить, что оффшорные компании с регистрацией на Кипре не ограничены в географии своей работы и могут вести бизнес с контрагентами из Греции и любых других стран. Оффшорный бизнес с регистрацией на Кипре освобождён от уплаты многих налогов и сборов, поэтому демонстрирует отличные финансовые результаты своей работы. Для многих Кипр стал безопасной налоговой гаванью, в которой можно эффективно вести международный бизнес с минимальной налоговой нагрузкой на бюджет. Следует заметить, что оффшорные компании на Кипре могут создаваться с нуля или приобретаться уже готовыми. Выгодно открыть или приобрести кипрский оффшор можно на сайте профессионального посредника bcs-offshore.com.

Что нужно для регистрации компании на Кипре

Зарегистрировать новый бизнес на Кипре можно как по прибытии в страну, так и дистанционно. Сегодня есть достаточно много профессиональных посредников, которые оказывают услуги международным компаниям по регистрации в популярных оффшорных зонах. Можно проконсультироваться со специалистами и подобрать лучший оффшор с максимально благоприятными условиями для ведения бизнеса. Многие отдают предпочтение Кипру – острову с отличными условиями для иностранных компаний, которые могут заниматься любыми незапрещёнными видами деятельности, уплачивая корпоративный налог и НДС по минимальной ставке. Следует заметить, что регистрация компании на Кипре – это выгодная инвестиция в будущее бизнеса, который имеет выход на международный рынок и работает под защитой продуманного и надёжного европейского законодательства. Чтобы зарегистрировать компанию на Кипре, нужно подготовить небольшой пакет документов, состав которого можно узнать на сайте bcs-offshore.com.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: