Электромуфтовые сварочные аппараты

5 июня 2019Промо

Электромуфтовой сварочный аппарат

Электромуфтовые сварочные аппараты применяют при монтаже систем газоснабжения, водопроводов и других инженерных сетей из полимерных труб. Оборудование предусматривает использование полиэтиленовых и полипропиленовых фитингов с нагревательными элементами в виде электрической спирали и обеспечивает получение прочных неразъемных соединений.

Компания «МЕЛТПЛАСТ» реализует электромуфтовые сварочные аппараты зарубежного и российского производства. Ассортимент продукции представлен оборудованием ЧТЗ, АОСТ, NOWSTECH, J. SAURON и других изготовителей.

Чтобы купить электромуфтовый сварочный аппарат, перейдите на страницу https://43i.ru/category/electromuftovye-svarochnye-apparaty/, где представлены модели с разными характеристиками. Все изделия сертифицированы в соответствии с законодательством РФ.

Особенности использования

Применение электромуфтовых аппаратов и фитингов с нагревательными элементами дает возможность проводить сварочные работы без сложной предварительной подготовки. Монтаж может выполняться в стесненных условиях и позволяет получать надежное соединение, исключающее протечки транспортируемой среды.

При покупке аппаратов обращают внимание на следующие параметры:

  • максимальные показатели мощности и сварочного тока;
  • диаметр соединяемых труб и фитингов;
  • способы ввода режимов сварки;
  • габаритные размеры.

Важным фактором также является комплектация сварочных аппаратов. Модели с минимальным набором функций стоят дешевле, но требуют приобретения дополнительного оборудования. Универсальные устройства позволяют работать с большим количеством муфт разного диаметра.

Предложения для клиентов

Компания «МЕЛТПЛАСТ» предлагает надежные электромуфовые сварочные аппараты с ручным, автоматическим и комбинированным способом запоминания параметров сварки. Они удобны в эксплуатации, позволяют корректировать режим работы с учетом внешних условий и могут работать с фитингами любых производителей.

По доступным ценам предлагаются модели:

  • С системой протоколирования и распознавания параметров сварки по штрих-коду. Такие аппараты позволяют оперативно выполнять монтаж на участках трубопровода без предварительной настройки.
  • Без системы протоколирования. Они используются для прокладки трубопроводов небольшой длины, с большим количеством разветвлений или участков разного диаметра.

На все виды сварочных аппаратов предоставляются гарантии.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен