Внедорожник Jeep Wrangler нового поколения снова провалился на краш-тесте

28 мая 2019фото ANCAP

Новый внедорожник Jeep Wrangler заработал лишь одну звезду из пяти возможных в австралийском рейтинге безопасности ANCAP.

В конце прошлого года Wrangler неубедительно «выступил» на краш-тесте по программе EuroNCAP, получив одну звезду в рейтинге безопасности. А теперь и австралийская организация ANCAP подтвердила тот результат: на аналогичных по методике тестах машина получила лишь одну звезду из пяти.

Испытанный австралийцами пятидверный Jeep Wrangler с четырьмя подушками безопасности набрал лишь 19,3 балла из 38 возможных за защиту водителя и переднего пассажира. Защита пассажиров-детей принесла машине неплохие 13,7 баллов (из 16 возможных), а за электронные системы активной безопасности автомобиль получил только 4,3 балла из 13.

Итоговая оценка — одна звезда из пяти. Даже снятый с производства китайский пикап Great Wall Steed (на нашем рынке он продавался как Wingle) получал в рейтинге ANCAP две звезды.

Причинами для низких оценок нового «Рэнглера» стали рамная конструкция машины, традиционно ухудшающая результаты на краш-тестах, недостаточная проработка силовой конструкции кузова и отсутствие современных электронных систем помощи водителю.

Темы: Краш-тесты Jeep Jeep Wrangler

Смотрите также:

Комментарии

Перепив пива 28 мая 2019ответить

Ух ты.Вот это да.Ничего так себе.Все теперь не будут его брать.Лучше уж Шниву купить.

Гость-2 28 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Перепив пива

За его цену, пять шнив купишь.

CROSSAVEC 28 мая 2019ответить

Лучше УАЗ взять, авось не заведётся, останешься дома и целей будешь.

гость 29 мая 2019ответить

Причинами для низких оценок нового «Рэнглера» стали рамная конструкция машины, традиционно ухудшающая результаты на краш-тестах, недостаточная проработка силовой конструкции кузова и отсутствие современных электронных систем помощи водителю.

Но это конструкция помогает при реальном ДТП. Патриот тоже плохо проходит краштест, но в реальной жизни эта конструкция помогает.

Марина 30 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя гость

На УАЗе конкретно помогает.Испытано на себе.Думаю что на джипе тоже.

Лха 21 июня 2019ответить

Видел лобовое уазика и прадика, оба рамные, оба большие и тяжёлые. Уазик был не сильно мят в отличие от прадика. Только вот двое из уазика лежали рядом на асфальте накрытые, а из прадика сидели рядом и курили.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ну завидовать особо не чему, а вот сострадать... 200 штук тоже на дороге не валяются, я бы покатался чуток и продал.…

Как это по русски, взять иномарку в кредит и экономить 1000 на Газели.…

Полное гавно!!!!!

Полное гавно!!!!!

Months later, something good came out of the loss to a team that until Wholesale NFL Jerseys that game had one win. The…

Удачная модель ,,УАЗ Профи,,.Заводу надо постоянно создавать новые модели ,,УАЗ,,.В противном случае эта машина не выдер…