Автомобили Mazda 3 отзывают в России из-за неисправности стеклоочистителя

27 мая 2019

Компания Mazda отзывает седаны и хэтчбеки Mazda 3, реализованные на российском рынке c сентября 2015 года по март 2018 года.

Под отзыв попали 1678 автомобилей. Причиной отзыва стала неисправность реле мотора стеклоочистителя ветрового стекла, которая может привести к снижению или плохой видимости во время движения из-за неработающих передних стеклоочистителей.

В рамках сервисной кампании на транспортных средствах будет выполнена замена переднего блока управления оборудованием кузова (F-BCM), в состав которого входит модифицированное реле мотора стеклоочистителя ветрового стекла.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта. Все работы будут проведены бесплатно.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Mazda 3 #Mazda #Отзывы

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Toyota это надежно. хундай и киа еще далеко до Японцев.

Мдааа, Камаз вполне ещё живой и мог бы... :)))

Дмитрий.Нужда появилась когда в 86г у магазина МОЛОДЕЖНЫЙ инкассаторов растреляли. Один остался в живых. Я с ним потом е…

Анатолий. Я работал инкассатором 87-91гг.Ездил на этом чуде.Машина кстати была не плохая.Оружие у нас были ПМы и никаких…

Это не года назад, а лет 10, не Подмосковье а район Москвы Левобережный. Хватит пургу людям писать. Сто лет в обед он та…

если бы доллар был как раньше 27 руб, тогда и цена была бы другая, спасибо надо государству говорить.…