Модельный ряд машин бренда Geely в автосалонах в Москве

22 мая 2019Промо

Если вы следите за новостями автомобильного рынка, то должны быть знакомы со сравнительно молодой компанией Geely. История ее началась в 1986 году, когда компания выпускала… холодильники. И только в 1992 владелец подписал договор с Honda Motor. Сегодня Geely Automobile Holdings Limited – это одна из востребованных марок транспортных средств, выпускающая порядка 600 тысяч автомобилей в год. Модельный ряд бренда таков, что привлекает самых разных клиентов.

Главные линейки в автосалонах Geely

Любой крупный автосалон «Джили» предлагает несколько наиболее популярных линеек от этого производителя. В них обычно включают серии:

  • Atlas. Внедорожники, 1-е поколение. В линейку входит одна модель с различными мощностями. Пятидверка с современной «начинкой» и стильным экстерьером.
  • Emgrand. Линейка моделей разной направленности. Большинство – внедорожники. Изначально название давалось определенной машине, но со временем серия пополнилась обновленными моделями, т. к. первое авто имело немалый успех.
  • MK и GC. Изначально появились модели с маркировкой MK, а потом – улучшенный седан того же типа, но уже под маркой GC. В итоге все ранние машины были сняты с производства, сейчас доступен только MK Cross
  • Vision. Появился в 2008 году, также носит название FC.

Также в салонах небольших провинциальных городов и на вторичном рынке можно встретить модель OTAKA, которую закончили выпускать в 2009 году.

Линеек и моделей у китайского производителя намного больше, но многие из них просто не дошли до российского рынка. Хотя дилерская сеть в России насчитывает порядка 60 компаний, наиболее продаваемая модель седана в 2014 году – Emgrand EC7 с рекордом в 7789 штук.

4 самые востребованные машины «Джили»

Что сегодня есть на рынке брендов? Среди модельного ряда особенно выделяются 4 машины:

  • Внедорожник Atlas, который недавно стал лидером по продажам в РФ. В первом квартале 2019 года продали 1956 машин, а всего их более 700 тысяч в стране. Автомобиль отличается турбомотором, автоматической коробкой передач, светодиодной оптикой и наличием камеры кругового обзора. Дополнительный плюс – безупречный стиль.
  • Паркетник Emgrand X7, который иногда называют «китайский Дастер». Отличается привлекательным дизайном и тремя бензиновыми моторами. Вышел на рынок в 2009 и получил обновленную версию в 2014.
  • Седан Emgrand GT. Привлек внимание покупателей своей солидностью, презентабельность и богатым функционалом. Машина выглядит богато и стильно, входит в европейский класс «Е».
  • Седан и хэтчбек Emgrand 7. Переднеприводная среднеразмерная модель в двух типах кузовного исполнения. Безопасен, вместителен, красив, экономичен.

Заинтересовала какая-то из моделей? У официального дилера вы можете заказать новый Geely Atlas или любую машину серии Emgrand. Автосалон Major Geely предлагает вам выгодные условия покупки. Загляните на сайт, и оцените их сами.

Источник информации – автосалон Major – официальный дилер Geely в Москве. Располагается по адресу ул. Псковская д.13. Телефон: +7 (495) 228-98-64 (звонить с 08:00 – 22:00)

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен