Wroom.ru

В Узбекистане планируют начать выпуск трёх новых моделей Chevrolet

Новости20.05.201925

Wroom.ru

Предприятие GM Uzbekistan планирует расширить ассортимент выпускаемой продукции за счёт новых автомобилей марки Chevrolet.

Речь идёт о кроссоверах Equinox (на заглавном фото) и Traverse, а также о внедорожнике Trailblazer. Эти три модели продемонстрировали президенту Узбекистана Шавкату Мирзиёеву во время его визита на завод GM Uzbekistan в городе Асака. О том, когда начнётся выпуск новинок, не сообщается.

Если проект будет реализован, новые кроссоверы станут заменой популярной модели Chevrolet Captiva, выпуск которой в Узбекистане завершился осенью прошлого года.

Между тем в конце 2018 года госкорпорация «Узавтосаноат» выкупила у американцев долю в компании GM Uzbekistan и стала её единственным собственником. Концерн General Motors остался лишь техническим партнёром предприятия, что, возможно, сделает процесс запуска новых моделей более сложным.

В России кроссоверы и внедорожники узбекского производства вряд ли стоит ждать. Даже массовые легковые модели Chevrolet под маркой Ravon давно исчезли из автосалонов, а возобновление поставок этих машин на российский рынок до сих пор не случилось.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chevrolet #Chevrolet Equinox #Chevrolet Traverse #Chevrolet Trailblazer #Автопром #Узбекистан

Комментарии

Щутник20.05.2019ответить

Да пускай выпускают, чего хотят!:))) А на российском рынке сейчас и так предложение гораздо превышает покупательскую способность большинства "среднестатистических"граждан... Так что страдать от дефицита автомашин нам в любом случае не придется!

Бесплатные советы 21.05.2019ответить

А ты дерьмом коровьим на рынке торгуй,твоя покупательская способность и повысится.

Умник 21.05.2019ответить

Щутник,завидуй молча....

Щутник21.05.2019ответить

Кому? Тебе или узбекам???😀😀😀

Ерчем 21.05.2019ответить

Узбеки выкупают акции своего автопрома.А мы наоборот контрольный пакет продаем иностранным компаниям.Ну и глупые узбеки.

Игорь 22.05.2019ответить

после такого "выкупа" авто уздэу будут сертифицированы только в одной стране, в Узбекистане.

Андрей 21.05.2019ответить

У узбеков грязные руки! Я после них корыто навозное брать не буду! Не то, что машину! Для меня унижение ездить на той машине, которую трогали грязные узбеки! Вот!

Дед Иван 22.05.2019ответить

Когда у узбеков уже была страна твои немытые предки прятались с кольями в лесах.Те же матизы,а потом и равоны прекрасно покупались не богатыми Россиянами.Не буду судить хорошие они или плохие были,не имел их.Но сейчас им замены нет.Самая

дешёвая Гранта заметно дороже их.

Рузмат 24.07.2019ответить

За язык следи. Во время второй мировой войне Узбеки кормили твои отцов и матери.

Узбек 31.07.2019ответить

Пидарас тебя узбекским кутаком по губам питух

Анищевский Давид 21.05.2019ответить

Ага вы еще вонючие киргизские авто предлагайте!

сардор 26.10.2019ответить

те кто пишут о плохом про узбеков завидуют.

Маликжон 07.01.2020ответить

Андрюша, в каком смысле ты "круто" высказался я не понял, но наши машины в разы лучше, чем Автоваз.

Самое популярное