Стартовали продажи нового седана Kia K3

16 мая 2019

В Китае начались продажи нового поколения седана Kia K3. На других рынках эта модель не появится.

Седан, известный у нас как Kia Cerato, на китайском и корейском рынках традиционно продаётся под именем Kia K3: внешне машины были идентичны, но отличались оснащением и набором силовых агрегатов.

В прошлом году у европейского Cerato и корейского K3 сменилось поколение — эти машины по-прежнему имеют одинаковую внешность. А вот китайский Kia K3, который представили месяц назад на Шанхайском автосалоне, получил другой дизайн.

У седана для Китая полностью новое оформление передней части с узкими фарами и широкой решеткой радиатора, украшенной вертикальными планками. Также изменены бамперы и дизайн задних фонарей, немного по-другому оформлен интерьер.

На Kia K3 ставят атмосферный мотор 1.5 (115 л. с.) в сочетании с вариатором или турбодвигатель объёмом 1,4 литра, развивающий 130 л. с., в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

В Китае цены на седан Kia K3 начинаются с отметки 105 800 юаней — это ровно миллион рублей по нынешнему курсу. Для сравнения: на российском рынке Kia Cerato с 1,6-литровым мотором и «механикой» стоит от 1 135 000 рублей.

Темы: Kia Kia K3 Китай

Фото

Комментарии

AMG_777 19 мая 2019ответить

200k Сверху накидывают гады

Хохмы4 19 мая 2019ответить

Они не гады , это вы нищеброды .

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен