Горящие туры в Турцию: пляжи и дайвинг на курорте Мармарис

15 мая 2019Промо

Отправиться в путешествие, изучить новые места и достопримечательности, погрузиться в бирюзовую воду на экзотическом курорте — вы можете реализовать свои мечты во время отпуска или продолжительных выходных. Только высокие расценки часто останавливают людей, не дают им строить интересные планы на будущее. Воспользовавшись горящими турами в Египет из Алматы, вы сможете насладиться идеальным отдыхом по привлекательной стоимости. Когда приближаются сроки отправления, а путевки остаются нераспроданными, туроператор рискует потерять прибыль совсем. Поэтому цены на горящие туры всегда устраивают любителей путешествий в разные страны мира. В режиме онлайн легко выбрать подходящее направление, уточнить стоимость и моментально оформить покупку со скидками до тридцати процентов и более.

Манящий турецкий берег: один из главных курортов — Мармарис

Прекрасный Мармарис привлекает идеальным климатом. В июле и августе туристы не страдают от зноя, а наслаждаются комфортным времяпрепровождением на пляжах и в отелях. Этот курорт располагается в закрытой бухте. Море — удивительно спокойное, почти без волн. Поэтому в Мармарис можно смело отправляться тем, кто не очень хорошо плавает. Это самый танцевальный город Турции, поскольку в любое время суток можно оказаться на зажигательной дискотеке, поразить окружающих своей пластикой и чувством ритма. Любителям пляжного отдыха рекомендуется посетить:

  • бухты Кумлубука;
  • район Узуняли;
  • Ичмелер с его длинной и живописной набережной.

Выгодно купить горящие туры в Турцию из Алматы в режиме онлайн может каждый поклонник этой солнечной страны. Это направление отлично подходит для семейного отдыха. В Мармарисе не забудьте посетить уникальный пляж в Турунче. Эта бухта отмечена Голубым флагом, что не оставляет сомнений в идеальной экологической чистоте.

Ценителям увлекательного дайвинга понравится этот турецкий курорт. Для погружений стоит выбрать остров Дженнет, бухты Аксу и Абди Рейса, скалу Язих, чтобы увидеть осьминогов, тунцов, рыб-кардиналов и других интересных подводных обитателей. Опытные дайверы редко посещают пещеру Баса. Но тем, кто еще не постиг все тайны погружений, тут будет очень интересно. Это одно из красивейших мест курорта Мармарис.

Подбирая горящие туры из Алматы и Астаны, Актау, Атырау и других городов, ориентируйтесь на личные предпочтения и низкие цены. Удобный поиск не отнимет много времени.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.