Представлен кроссовер Chevrolet Tracker нового поколения

8 мая 2019фото Chevrolet, Avto-Nomer.ru

Опубликованы подробности о новом поколении компактного кроссовера Chevrolet Tracker, предназначенном для Китая и Америки.

Как отмечает «Авторевю», новый Tracker впервые показали на Шанхайском автосалоне в середине апреля, но информация об особенностях модели появилась только сейчас.

Автомобиль сохранил прежние размеры (длина кузова — 4,27 метра), но высота машины уменьшилась, а дизайн новинки стал более агрессивным и выразительным. Интерьер выглядит просто и современно, среди особенностей — двухцветная отделка передней панели и торчащий сверху экран мультимедийной системы.

Кроссовер базируется на новой платформе GEM, которая в дальнейшем станет основой для нескольких компактных моделей под марками Chevrolet и Buick. Пока неизвестно, появится ли у «Трекера» полноприводная версия.

В Китае паркетники местного производства начнут продавать летом этого года. Сперва покупателям предложат только один силовой агрегат — трёхцилиндровый бензиновый турбомотор объёмом один литр и мощностью 115 л. с. в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой.

Tracker предыдущего поколения появился в России перед уходом массовых моделей Chevrolet с нашего рынка

Tracker предыдущего поколения появился в России перед уходом массовых моделей Chevrolet с нашего рынка

Позже Chevrolet Tracker выйдет на рынки Северной и Южной Америки, Австралии и некоторых стран Азии. Эти автомобили будут отличаться гаммой двигателей и, возможно, дизайном.

В России новинку ждать не стоит. Кроссовер предыдущего поколения, по конструкции аналогичный «Опелю Мокке», хотели вывести на наш рынок, но всё ограничилось партией из 500 машин белорусской сборки, поставленной в 2015 году.

В 2017 году предыдущий Chevrolet Tracker получил обновлённый дизайн

В 2017 году предыдущий Chevrolet Tracker получил обновлённый дизайн

Сейчас предыдущий Chevrolet Tracker продаётся в Казахстане и Узбекистане — эти автомобили собирают на заводах в Усть-Каменогорске и Ташкенте соответственно.

Темы: Chevrolet Chevrolet Tracker

Комментарии

Новый любер 8 мая 2019ответить

Нам плевать.

Вадим Михайлович 8 мая 2019ответить

Это наше белорусский автомобиль ты что такое говориш то, имей один грамм совесть

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: