Полторы тысячи «Мерседесов S-класса» отзывают в России

7 мая 2019

Компания Mercedes-Benz отзывает в России седаны S-класса, выпущенные с марта 2017 года по июнь 2018 года.

Под отзыв попали 1569 экземпляров модели. Причиной отзыва стала неисправность автомобилей: на определенных машинах с Distronic Plus и ассистентом рулевого управления функция обнаружения отсутствия рук на рулевом колесе может не соответствовать спецификации.

В рамках сервисной кампании на транспортных средствах будет произведена проверка положения пыльника рулевой рейки и, при необходимости, корректировка и актуализация программного обеспечения блока управления ESP.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта. Все работы будут проведены бесплатно.

Темы: Mercedes-Benz S Mercedes-Benz Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 7 мая 2019ответить

Да... Функция обнаружения отсутствия рук на рулевом колесе эт прям беда!!! Куда ж без неё, энтой самой функции?!:)))

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

шевик это и есть буржуйский внедорожник . все претензии америкашкам...

"Вой трансмиссии не настолько досаждает, как на классической «Ниве»" - звучит просто издевательски! Ну почему с.ка на бу…

Лучше за эти деньги купить 1000 волнистых попугайчиков и научить их кричать, какие жадные менеджеры на Уазе, и выпустить…

Дизайн не айс

Мне тоже завод жаль. К стати по некоторым непроверенным данным, причина банкротства завода и бегства его хозяина отнюдь…

С АКПП Икарусы в Ульяновске были уже в 1982