Продажи пикапов Fiat Fullback завершаются из-за низкого спроса

4 мая 2019фото FCA, Mitsubishi Motors

Компания FCA завершает продажи пикапа Fiat Fullback на европейском рынке. Дальнейшая судьба модели в России пока неизвестна.

Пикап Fiat Fullback, дебютировавший в 2015 году, является перелицованной копией Mitsubishi L200. Выпускаются обе модели на одном заводе в Таиланде. Автомобиль предназначен для рынков стран Европы, Ближнего Востока и Африки, но европейские дилеры уже прекратили продажи модели.

Как пишет британское издание AutoExpress, причиной завершения продаж «Фулбека» стал низкий спрос на модель. Более того, осенью этого года в Европе начинают действовать более строгие экологические нормы и адаптацию двигателей непопулярного «Фиата» к этим стандартам посчитали нецелесообразной.

Пока неизвестно, останется ли Fiat Fullback на российском рынке. Сейчас у нас предлагают пикапы 2018 года выпуска по цене от 1 709 000 рублей, но у дилеров ещё остались и машины 2017 года выпуска, которые продаются со скидками.

В прошлом году в России продали 225 экземпляров модели Fiat Fullback, но спрос на родственный Mitsubishi во много раз больше — 3028 пикапов за прошлый год. При этом у российских дилеров уже появились обновлённые пикапы Mitsubishi L200.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Fiat Fiat Fullback Mitsubishi L200 Пикапы

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

CROSSAVEC 4 мая 2019ответить

Ни разу такой не видел

Роман 6 мая 2019ответить

А Fiat Fullback ecть в городе москве, многие ездят на этом чудесном пикапе от Фиата.

Гость 7 мая 2019ответить

Интересно,L200 хорошо покупают а его нет.Почему так?

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

977 и 999 не будет потому что 9 и другие цифры кроме 1 и 7 туда не влезают…

Всем хейтерам: Аркану народ берёт, причём спрос весьма хороший, мне это сказал человек, работающий в автосалоне Рено. Бе…

У нас город 90 тыс. штук 8 я видел)

хохлы

В Питере в конце 16-го года выдавали 82 регион (Крым)

И очень хорошо! Название "Волга"пусть имеют "Волги".