Новый парадный кабриолет Aurus полностью рассекречен

30 апреля 2019фото Autonews.ru

Официально представлен парадный кабриолет Aurus, который примет участие в Параде Победы в Москве. Пару недель назад машина впервые показалась на публике в закамуфлированном виде.

Как сообщает сайт Autonews.ru, новый кабриолет, который пока не получил собственного названия, дополнил модельный ряд марки, состоящей из представительского седана, лимузина и микроавтобуса. Уже сделано три открытых машины: две выедут на Красную Площадь, одна останется «в запасе».

Своим дизайном машина повторяет седан Senat, но у кабриолета только две двери — их ширина увеличена для удобства посадки. В отделке интерьера использованы влагостойкие материалы, а салон дополнен поручнями для стоящего пассажира.

Машина оснащена тканевым складывающимся верхом

Машина оснащена тканевым складывающимся верхом

Кабриолет базируется на той же модульной полноприводной платформе, что и другие «Аурусы». Он оснащён гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового мотора V8 4.4 (598 л. с.), электродвигателя (57 л. с.) и девятиступенчатой автоматической коробки передач, в которой традиционный гидротрансформатор заменён пакетом мокрых фрикционов.

Одна из особенностей кабриолета — специальный «парадный» режим движения. При его активации скорость автомобиля ограничивается на отметке 20 км/ч, а настройки подвесок и трансмиссии изменяются так, чтобы обеспечить наиболее мягкое движение по брусчатке Красной Площади.

Последние несколько лет парады принимают на кабриолетах ЗИЛ-41041 АМГ с импортными агрегатами и дизайном в стиле советских лимузинов

Последние несколько лет парады принимают на кабриолетах ЗИЛ-41041 АМГ с импортными агрегатами и дизайном в стиле советских лимузинов

Представители НАМИ упоминают о возможности серийного выпуска кабриолетов, но когда это произойдёт — пока неизвестно. Между тем продажи седанов Aurus Senat не удалось начать в намеченные сроки: машины должны появиться у дилеров только в 2020 году.

Темы: Aurus

Комментарии

Вика 30 апреля 2019ответить

Между тем продажи седанов Aurus Senat не удалось начать в намеченные сроки: машины должны появиться у дилеров только в 2020 году.

Что за чушь? Вообще-то наоборот, очередь предзаказов оказались выше предполагаемой, поэтому все ушло на предзаказы и дилерам ничего не осталось.

CROSSAVEC 30 апреля 2019ответить

Это произойдет тогда, когда весь цивилизованный мир будет ездить на автопилоте.

Дед Иван 1 мая 2019ответить

Насчёт мира на автопилоте не знаю. Но у нас в деревне после получки точно половина населения на автопилоте передвигается.Значит ли это что мы впереди планеты всей?

Емельянов Михаил 1 мая 2019ответить

А мне кажется что это какая то искуственная ситуация. Заказов не набрали и производить не на что и нет кому.

Александр 2 мая 2019ответить

Парад Победы над фашистской Германией будут встречать на автомобиле с немецкими агрегатами - "сверхдержава", что ещё добавить 🤦‍♂️

мих 2 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Александр

а раньше зилы были не на немецких агрегатах,да и не немецкость зло а фашизм... ладно хоть укрофашизму топливо запретили поставлять и запчасти для техники,может ты теперь в связи с этим от всего украинского откажешься,от немецкого уже видимо отказался ))

миха 2 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Емельянов Михаил

когда кажется...

Леха 3 мая 2019ответить

А меня прикалывают тупорогие потомки победителей, которые на Бэхи, Мерсы и японский автохлам клеют стикеры "Спасибо деду за победу", "На Берлин!" или "Т-34".Эти тачки,видимо, экспроприированы у побежденных по контрибуции!!!

Святослав 5 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Александр

Да, наша сверхдержава интегрирована в мировую экономику и может позволить себе немецкие агрегаты на своих автомобилях,а ваша аграрная сверхдержава может себе это позволить?

Щутник 6 мая 2019ответить

Красивый прогулочный кабриолет!!! Не хватает только дам на заднем сиденье в шляпках и вечерних платьях 😁...

Сева 6 мая 2019ответить

шнива лучше всех.

Гость-2 6 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Сева

Даёшь парад на Шниве!

Валерон 8 мая 2019ответить

Кругом в комментах одни политиканы, противно сука читать

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: