Как выгодно продать автомобиль в Москве и области?

29 апреля 2019Промо

Выгодная продажа автомобилей интересует владельцев транспортных средств, оказавшихся в сложном финансовом положении. Машина становится настоящим спасением, когда деньги нужны срочно, ведь без личного авто реально обойтись. Однако важно не просто продать его, а сделать это безопасно, не стать жертвой мошенников и не продешевить. Сотрудники компании «ТРАСТАВТО», занимающейся выкупом машин, называют два популярных способа продажи ТС. Рассмотрим их и сравним.

Самостоятельная продажа «из рук в руки»

Сделать несколько фото с разных ракурсов, написать привлекательный текст, опубликовать объявление и ждать – так поступает большинство владельцев при желании продать автомобиль. С одной стороны, вы можете установить любую цену, с другой – процесс поиска клиента иногда занимает месяцы. Далеко не всегда в распоряжении у человека, которому нужны деньги, есть столько времени. Если вам требуется совершить сделку срочно, буквально за несколько дней, приходится снижать цену. В итоге вы получаете меньшую сумму, чем машина стоит на самом деле. Еще один минус подобного подхода – высокий риск нарваться на мошенников. Даже то, что вы выступаете продавцом, не отменяет возможности быть обманутым недобросовестными лицами.

Минусов здесь немало, однако существует альтернативный, более безопасный вариант.

Сотрудничество с профессионалами

Есть немало фирм, осуществляющих выкуп автомобилей в Москве. Одна из них – уже упомянутая «ТРАСТАВТО», которая на рынке в течение 12 лет. В чем достоинства работы с организацией:

  • бесплатные услуги оценщика. За то, что специалист компании осмотрит вашу машину, вы ничего не платите;
  • высокая цена. В большинстве сделок выплата клиенту составляет 97% от рыночной стоимости. Вы практически ничего не теряете, особенно учитывая факт того, что авто подержанное;
  • работа с проблемными транспортными средствами. Иногда машина находится под арестом, в залоге, в отдельных случаях на нее нет документов, техническое состояние оставляет желать лучшего после ДТП. С фирмой «ТРАСТАВТО» вы продадите даже такой автомобиль;
  • абсолютно законная деятельность. Компания работает в соответствии с российским законодательством, не нарушая ни одного пункта. Ее сотрудники решают проблемы с машиной, не имеют отношений с «черными» продавцами.

Обращение в «ТРАСТАВТО» – наиболее простой и быстрый способ продажи транспортного средства. Фирма работает без выходных и перерывов, круглосуточно. Чтобы воспользоваться ее услугами, позвоните или напишите менеджеру.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.