Франшиза производства «УМКА»: как зарабатывать на "омывайке"

25 апреля 2019Промо

Франшиза производства «УМКА»: как зарабатывать на "омывайке"

Как часто Вы приобретаете омывающую жидкость для автомобиля? А теперь представьте, что на продаже можно зарабатывать от 200 тыс. рублей в месяц в сезон высокого спроса! Такую возможность открывает франшиза производства инновационной химии для автомобилей. В компании «Национальный центр инноваций» создали гибкую сеть партнерства для всех желающих. Теперь вы можете организовать производство незамерзайки с нуля. Результат – разумные вложения на старте и быстрая окупаемость проекта. Линейка полностью законна, легальна и безопасна для окружающих!

Преимущества умной химии УМКА

Линейка включает три инновационных продукта:

  • «Умная Незамерзайка» – очиститель стекла для зимнего сезона;
  • «Умная Омывайка» – универсальный стеклоочиститель;
  • «Умная Капля» – функциональная добавка, усиливающая свойства обычных стеклоомывателей или воды.

Все товары, поставляемые в рамках этой франшизы производства, имеют ряд преимуществ над аналогами. Во-первых, это меньший расход жидкости и экономия средств как основная конкурентная выгода. Во-вторых, полностью инновационная технология в основе продуктов повышает качество очистки и оказывает защитные эффекты – антигрязь, антидождь, антилёд и т.д. Дворники меньше задействуются и дольше служат. Стекло получает дополнительный защитный слой.

Еще одна важная черта – экологичность. Все составы не наносят вреда машине, окружающей среде и, что самое главное, здоровью человека. Все необходимые сертификаты и разрешения прилагаются.

Дополнительным «бонусом» от производителя является предоставление всего необходимого оборудования и инструментов! Франшиза производства также включает помощь в настройке рекламной кампании. Бесплатная услуга доступна для покупателей продвинутых пакетов.

Все перечисленное – это весомая заявка на широкий интерес закупщиков и потребителей. Производство автохимии – франшиза, которая дает ощутимые результаты уже сегодня. Все что понадобится для запуска и получения прибыли -желание, рабочее помещение и первоначальные вложения.

Работающее производство незамерзайки уже через неделю

УМКА реализовала быстрый и гибкий формат запуска. Взаимодействие с партнерами включает четыре простых этапа.

  1. Подача заявки. Вам достаточно заполнить форму на сайте. Далее с Вами свяжутся, предоставят информационные материалы и спланируют дальнейшие действия.
  2. Когда вы выберете подходящий формат сотрудничества, заключается договор.
  3. Вы оплачиваете сумму пакета, и получаете все оборудование для запуска. Параллельно вас проконсультируют по всем вопросам, включая продвижение.
  4. Вы получаете сырье, начинаете работу по инструкции. Так вы получаете готовую франшизу УМКА – отзывы действующих партнеров подтверждают простоту каждого этапа.

В зависимости от планируемых объемов, предлагается три стартовых пакета:

  • УМКА Старт;
  • УМКА Дилер;
  • УМКА Эксклюзив.

Производитель гарантирует окупаемость продукта от 1,5 до 6 месяцев. Специалисты компании НЦИ всегда ответят на все вопросы о франшизе производства автохимии. Просто оставьте заявку на сайте или свяжитесь напрямую по телефону. Производство автохимии – франшиза для предпринимателей, которые рассчитывают на быстрый и высокий результат!

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.