Кроссоверы Nissan Terrano отзывают на сервис из-за дефекта тормозов

24 апреля 2019

Компания Nissan отзывает в России кроссоверы Terrano, выпущенные c июля 2017 года по январь 2018 года.

Под отзыв попал 771 автомобиль. Причиной отзыва стала вероятность неправильной установки диафрагмы камеры вакуумного тормозного усилителя. Это может привести к утечке вакуума в усилителе во время движения. В таких условиях возможно возникновение постороннего шума из тормозного усилителя. Также может потребоваться большее усилие при нажатии педали, и не исключено снижение эффективности торможения.

В рамках сервисной кампании на транспортных средствах будет произведена проверка и, при необходимости, замена тормозного усилителя.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта. Все работы будут проведены бесплатно.

Темы: Nissan Terrano Nissan Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

CROSSAVEC 24 апреля 2019ответить

Японцы уже не те...

Гость 24 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

это не японцы, это хренодустер с конским ценником

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

песок в почках у женщин симптомы - камни в почему, диализа что это

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…

А ты создай что-нибудь подобное и отдай за 3 копейки!