В России отзывают для ремонта 52 тысячи автомобилей Subaru

22 апреля 2019фото Subaru

Российское представительство марки Subaru объявило сразу о двух отзывах, которые суммарно затронут 52 тысячи машин.

У 12,7 тысяч экземпляров моделей Impreza, XV, BRZ и Forester, выпущенных в 2012–2014 годах, возможно разрушение клапанной пружины двигателя из-за усталости металла. В рамках сервисной кампании на этих машинах заменят потенциально дефектные пружины.

Второй, более масштабный отзыв затрагивает 39,3 тысячи автомобилей Impreza, XV, WRX и Forester, произведённых с 2009 до 2016 года. В данном случае причина проблемы — газообразный силикон (содержится в дезодорантах, влажных салфетках, кремах, спреях и т. п.), который может попадать в корпус выключателя стоп-сигналов и вызывать дефекты в электрических системах машины. У автомобилей попавших под этот отзыв заменят выключатель стоп-сигналов на модифицированный.

Все работы традиционно будут выполняться бесплатно для владельцев. Дилеры «Субару» в ближайшее время должны оповестить владельцев машин, попавших под отзыв, о необходимости ремонта.

Темы: Subaru Subaru Impreza Subaru XV Subaru Forester Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

CROSSAVEC 23 апреля 2019ответить

Не умеют японцы делать машины

фыва 24 апреля 2019ответить

О нет, как же так, у субару проблема с двигателем.

Привет 4 цилиндр, как дела?

Антон 29 апреля 2019ответить

Ну, у медали как говорится две стороны. Первая конечно не совсем приятная, придется все таки потратить пару часов и съездить к дилеру. Зато вторая это бесплатная модификация для уже не новой машины, мелочь, а все таки. Да и проблемы это не такие уж и страшные, непонятно почему все так раздувают это событие.

Андрей 10 мая 2019ответить

Вот у нашего знакомого Субару Трибека (он её брал не новую, а с небольшим пробегом). Так она у него родной сборки раз, плюс этот экземпляр очень редкий (их лично у нас в городе очень мало) и у неё такая толщина металла! Аурус Сенат помойка по сравнению с ней!! блять... И он её не хочет продавать!! Купи Трибеку и ты дахуя кайфа получишь! Она тебя никогда не отпустит!! Форестеры, XV и ты говняный Аутбек валите на помойку!!

Семен 22 мая 2019ответить

Понаписали конечно бреда. Это даже не отзыв. Тут ситуация в другом, и если кого то коснулась, то получат эти люди бесплатную модификацию для своего субарика. А с учетом того, что машинам по пять лет и больше, то кто откажется от такого подгона? А субару респект, лишний раз показали что этой марке можно доверять, и в беде, пусть даже такой мизерной, они не бросают.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

О,это отличная новость.Пойду прикуплю парочку.

Я себе даже представить не могу с каким еще УРОДОМ можно сравнить калину, на какое авто она похожа из класса, какой клас…

Молодцы! Настоящие энтузиасты!

Абсолютно согласен с Вами.У меня родители купили 1983 году новую ВАЗ 21063.Там были никели везде и на арки крылья. и на…

Пока В России не повернуться к человеку лицом ничего не измениться. Скотское отношение к человеку порождает скотовозы по…

ВАЗ 21065 шли с движком 1,6 и 1,5 я сам лично видел. Особенности у 21065 - 5 ступенчатая коробка передач,обогрев заднего…