Фото дня: ОМОНовец закрывает бумажкой номер служебного автобуса

22 апреля 2019фото Ольга Якименко / Facebook.com

Сообществе «Синие ведёрки» опубликовало бойца ОМОНа, закрывающего бумажкой номерной знак служебного автобуса ПАЗ.

Снимок был сделан 21 апреля в Москве, в районе Лубянской площади. Судя по всему, ОМОНовец прячет номер автобуса, чтобы избежать штрафа за неоплаченную парковку (он составляет 5000 рублей) или за стоянку в неположенном месте — 3000 рублей.

В Москве нарушения правил парковки на городских улицах фиксируются камерами патрульных автомобилей АМПП (Администратор Московского парковочного пространства) или пешими инспекторами того же учреждения. При этом пешие инспекторы имеют право снимать бумажки и другие предметы, закрывающие номера автомобилей.

Темы: Фото дня Штрафы Москва

Комментарии

Николай 22 апреля 2019ответить

Очень интересно посмотреть на инспектора МАДИ, который осмелится снять бумажку с номера ОМОНовского автобуса...

Руслан 22 апреля 2019ответить

Вообще у полиции номера синие.

Сергей Иванович 22 апреля 2019ответить

не у всех

CROSSAVEC 22 апреля 2019ответить

Мусорам закон не писан

Сергей Иванович 22 апреля 2019ответить

Точно так же они по трассе ездят,пряча или вообще снимая номерные знаки,и ни один инспектор не выпишет им штраф.

Александр 22 апреля 2019ответить

Вернулись 90-е годы. Только бандиты во власть пошли. Смотрите фильм "Жмурки".

Николай 22 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Руслан

фейковая статейка - желание заработать денег. да на фото и не видно что там делает омоновец, может пописать пристроился.на синие номера ссать бы не стал.

ВовкаСамогонщик 22 апреля 2019ответить

И это нормально.А платные парковки не нормально.

Попугай Кеша 22 апреля 2019ответить

Ну закрывает и пусть закрывает.ОМОН тоже люди,у них тоже есть семьи.А так сколько камер понавешали,вся з/плата уйдет у бедных на штрафы.Чем тогда детишек кормить?

Большой Хорхе 23 апреля 2019ответить

Новость ни о чём. У полицейских ТС номера синие, но в ряде случаев на подряд привлекаются сторонние перевозчики, у которых номера нормальные. Ну и как потом этот перевозчик будет платить штраф за неправильную парковку, при том что парковку ему там предписано было сделать контрактом? Обычный управленческий бардак.

Жиглов 23 апреля 2019ответить

А как еще быть, денег на паркоку служебного автомобиля не выделяют, штрафы приходять хоть на синие хоть на белые номера, забудте те времена когда у полиции были только синие номера, оспаривать штраф никто не будет, водителю-полицейскому руководство даст пи...ей за то что не смог уйти от наказания, тот же в свою очередь оплатит штраф и получит выговор. Сам работал в МВД и тоже номера скрывал и даже синие прятал, само руководство говорило так делать.И было дело штрафы оплачивал и бензин и запчасти покупал за свои деньги, и ни о какой компенсации речи не идет все сам, не нравиться увольняйся, за забором к нам очередь стоит.

Илья 23 апреля 2019ответить

Полная фигня: ОМОНа уже больше десяти лет нет - ментовку в полицаи перекрестил. Да и номера не гомосечносинего цвета. Так что фото бредовое. Но, как звучало в одном из кинофильмов: "Как говорит наш командир партизанского отряда, полицай в тыщу раз хуже фашиста!".

Wolfgang Pichler 23 апреля 2019ответить

Вот вот.Кому хочется платить за парковку такие деньги, а деньги не малые.Откуда такие тарифы? Лексутов наверно с большого бодуна был, всю казну на кануне пропил, теперь навёрстывает,а Сабянин ему потворствует,в доле.

татарин 23 апреля 2019ответить

татрин Омон воевать не умеет только избивать людей толпой

Титан 23 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Руслан

Сколько раз видел автобусы с ОМОНом, всегда номера белые, окна в тонере, скрытные ведь, смысла палиться нет.

CROSSAVEC 23 апреля 2019ответить+1

ответ на комментарий пользователя Жиглов

Как быть? Идти работать на завод и в сельское хозяйство! Там от вас дармоедов хоть какой-то толк может быть будет. Государство не просило вас идти в росгвардию.

Смотрел новости 23 апреля 2019ответить

Какой ещё ОМОН? Сейчас это росгвардия. Так что фотка наверно из 90х годов?

Юрий 23 апреля 2019ответить

что за бред? какая нахер платная парковка для ОМОНА?

Щутник 24 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Идут, и работают!!! Охранниками. Для другой работы "сельскому хозяйству" они не требуются...

Жиглов 25 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

А я и ушел, щас у меня совершенно мирная профессия, об уходе не жалею потому как граждане сами незнают чего хотят хотим и всех ментов обосрать, все они взяточники, все они тупые, идут служить одни дебилы, а как нужна помощь спасите помогите где же полиция, куда она смотрит. Прежде чем обсирать какую либо профессию попробуйте поработать в этом месте. Я отслужил по букве закона 17 лет, ни разу взяток не брал, уволился не доработав года до пенсии руководство сожрало меня так как против стстемы пошел.

Жиглов 25 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Юрий

А какая она? Деньги выделяют на парковку? Я сам прятал номера на маш с мигалкой, если придет штраф ты его оплатиш сам плюс суд чести где сидят 5старых пердунов и говорят так нельзя делать,2штраф и выговор, даже на своей личной машине нельзя нарушать проверяют и премий лишают. В том году еще работал и хлебнул этого дерьма, хорошо что уволился и не жалею 17 долбанных лет потратил.

Жиглов 25 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Мне этот товарищ вообще нравится, дармоед, а сам ячейка общества?лучший из помёта, ударник производства может? Или может токарь слесарь высшего разряда? Комбайнер передовик? Вряд ли, скорее конторский, офисный рабочий, я как то к своим коллегам в гвардию заезжал так и сидят жрут доширак и ждут пенсии,а кого уже и в перед ногами вынесли.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: