Новый кроссовер Hyundai дебютировал в Китае: такой будет новая «Крета» для России

16 апреля 2019

Новое поколение кроссовера Hyundai ix25 дебютировало на Шанхайском автосалоне. В будущем эта модель появится и в России под именем Hyundai Creta.

Предназначенный для китайского рынка Hyundai ix25 первого поколения выпускается с 2014 года. В других странах, в том числе и в России (у нас машина дебютировала в 2016 году), компактный кроссовер известен под именем Hyundai Creta.

Второй Hyundai ix25, вероятно, тоже в дальнейшем «превратится» в «Крету». Чем же отличается новый паркетник от хорошо известной на российском рынке модели?

Автомобиль стал на три сантиметра длиннее, на два сантиметра выросла колёсная база, а в целом дизайн кузова стал более округлым. Передок машины украшает хромированная решётка радиатора и фары необычной формы, в таком же стиле выполнена и задняя светотехника.

На интерьер выставочной машины можно было посмотреть только через стекло. Самый заметный элемент салона — плоская центральная консоль с большим экраном мультимедийной системы.

Никаких технических подробностей о кроссовере пока нет. Китайская пресса предполагает, что новый Hyundai ix25 будет оснащаться теми же силовыми агрегатами, что и предшественник: атмосферным мотором 1.6 (125 л. с.) или турбодвигателем 1.4 (140 л. с.)

В Китае новые паркетники, выпущенные на заводе совместного предприятия Beijing-Hyundai, начнут продавать в августе этого года. До России автомобиль доберётся не раньше, чем через два года.

Темы: Hyundai Hyundai ix25 Hyundai Creta Китай Шанхайский автосалон-2019

Комментарии

Щутник 16 апреля 2019ответить

Центральная консоль на беговую дорожку смахивает 😁!

kg4 16 апреля 2019ответить

Вот это хрень!

Алекс 16 апреля 2019ответить

Россия кае всегда в жопе.

kolpis 16 апреля 2019ответить

Страшная.Но кому-то,может,и по душе придется.

Александр 18 апреля 2019ответить

По моему нам специально уродливые машины делают

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: