Шинный завод Continental в Калуге получил награду в области качества

12 апреля 2019

Шинный завод Continental в Калуге стал обладателем внутренней премии компании в категории «Лучший завод» по показателям качества среди всех предприятий компании по производству легковых и легкогрузовых шин. При расчете оценки учитывались такие показатели наличие жалоб со стороны клиентов, эффективность производственных процессов и качество резиновых смесей.

«Всего за пять лет мы смогли добиться такого высокого статуса и удерживаем лидирующие позиции. Присуждение награды второй год подряд свидетельствует о том, что наши успехи не просто удача, а результат стандартизации производственных процессов, блестящей командной работы, постоянного обучения сотрудников, гибкой реакции на изменения. Я искренне горжусь работой наших специалистов и поздравляю с победой!», – подчеркнул Георгий Ротов, генеральный директор «ООО Континентал Калуга».

Квалифицированные специалисты, система локальных и международных программ подготовки кадров, сетевой обмен знаниями внутри концерна, современное оборудование и высокий уровень автоматизации производства являются ключевыми факторами успеха предприятия. Сотрудничество c научно-техническим центром Continental в немецком Ганновере, позволяет запускать новые модели шин в производство быстро, качественно и точно в срок. За последние несколько месяцев завод инвестировал в дополнительное оборудование и начал серийное производство сразу двух новинок: летнего варианта EcoContact 6 с использованием инновационной резиновой смеси и зимнего – IceContact 3 с обрезиненными шипами.

Независимые проверки неоднократно доказывали соответствие строгим стандартам изделий и технологий производства, при этом эксперты особенно отмечали профессионализм сотрудников. На сегодняшний день предприятие успешно прошло 55 аудитов, по результатам которых ему был присвоен ряд международных сертификатов качества.

В список брендов, использующих продукцию предприятия, входят Volkswagen, Renault, Nissan, Toyota и другие. Более 200 наименований шин с маркировкой «Сделано в России» поставляются сегодня в страны Европы, Азии и Северной Америки

Темы: Шины Continental Автопром

Комментарии

Щутник 12 апреля 2019ответить

Ну а..? Рабочим..? Рабочим-то дали хоть по косарику премии-то??? Или как всегда: "Царю– дичь да рыба, Федоту–спасибо..."?

Кекс Столичный 13 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Рабочие это рабы.Им нужно давать ровно столько сколько нужно для того чтобы они могли работать.И ни капли больше.

фыва 13 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Пффф, так же как и везде, если хорошие показатели значит начальники\управленцы молодцы, а рабочий класс лишь делают что им велят и типа от них ничего не зависит - платить им не надо.

Щутник 13 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Кекс Столичный

В стародавние времена зажиточные крестьяне, нанимая на работу батраков, прежде всего сажали их за стол! И брали на работу тех, кто жрёт, как лошадь! А почему??? А потому, что от голодного работника хорошей работы не будет... Так-то вот!

Кекс Столичный 14 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Хорошей работы ждать не стоит от жирного и от этого ленивого работника.Посмотри на китайцев, худые и жилистые.А пашут на тяжелой физической работе по 10-11 часов без выходных,причем едят очень мало

Смотрел новости 14 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Кекс Столичный

А ты что в Пекине живёшь? Откуда тебе знать сколько они едят?

Щутник 14 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Кекс Столичный

Ну... Начнём с "жирных"))) Так вот: понятия "Пузо" и "Крестьянин" совершенно несовместимые! А что до ленивых..?— ленивые в батраки не нанимались!!! А что до китайцев..?— смотри предыдущий комментарий! Он очень хорошо сказал!

Регион 38 15 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Смотрел новости

Ну чтобы знать как работают китайцы совсем не обязательно жить в Пекине,да и вообще в Китае.Достаточно жить на Д/В или в Сибири.Тут их столько что создаётся впечатление что ты в одной из провинций Китая.Уже и вывески на магазинах дублируются на китайском.Пашут они действительно так что редко кто из местных выдерживаеь но видут себя весьма нагло.

Смотрел новости 15 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Регион 38

Работают они хорошо.только я про еду писал а не про работу .А этот кекс, если живёт в Москве, откуда ему знать сколько они едят? А что наглые это понятно, им Путин волю дал они и наглеют, всю тайгу повырубили, суки.

Щутник 16 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Смотрел новости

А чему вы удивляетесь?! Они здесь—ДО́МА!!!по крайней мере их так учили... В китайских учебниках по географии Дальний Восток и юг Восточной Сибири значатся как КИТАЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ!!! и Путин об этом знает!(на одной из его знаменитых пресс-конференций ему задавали этот вопрос: как он к этому относится? Он что-то промямлил в ответ, типа "Да мало ли что они там пишут? У нас на заборах тоже много чего пишут...") И если для нас 20 лет почти вечность, для них и 100 лет не век!!! Они о 4-жды правнуках думают и понимают, что постепенно освоят "свою" территорию путем естественного замещения русского населения...Прошлым летом на нашей улице купила дом и поселилась семья переселенцев из какого-то шахтерского городка (или посёлка) на Дальнем Востоке, моя жена разговорилась с этой женщиной, и спросила её, почему они уехали оттуда? Та ответила: -а как там жить?! Русских почти не осталось, одни узкоглазые! Они, говорит, приветливые, кивают головой при встрече, улыбаются, но... не говорят по-русски! И что ж теперь, китайский язык учить?))) Вот они кое-как дотянули до пенсии и сдернули оттуда! И не они одни...

Регион 38 18 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Это они по началу вежливые и улыбчивые.Через некоторое время от их вежливости не остаётся и следа.На местных смотрят с призрением.А так имеют больше денег (Китай доплачивает за освоение Российских территорий) то скупают лучшие земли и леса.Перепадает от них на лапу и чиновникам всех мастей.Вот так и живёт Сибирь и Д.Восток.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен