Обновлённый пикап Isuzu D-Max для России: новый дизель и более высокие цены

11 апреля 2019фото Isuzu

Российское представительство марки Isuzu представило обновлённую версию пикапа D-Max.

Рестайлинговый Isuzu D-Max получил измененный передок, новые фары и ходовые огни, обновленную решетку радиатора, иной бампер. В салоне появились медиасистема с семидюймовым сенсорным экраном и камера заднего вида. Стандартное оснащение включает системы стабилизации прицепа, помощи при спуске и трогании на подъеме, а также блок ЭРА-ГЛОНАСС.

Вместо прежнего турбодизеля 2.5 пикап оснащается четырехцилиндровым мотором объемом 3,0 литра, развивающим 177 л. с. и работающим в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Грузоподъемность машины сохранилась — 950—995 кг в зависимости от версии.

В базовую комплектацию входят шесть подушек безопасности, ESP, кондиционер, электрические стеклоподъемники, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал. Такой автомобиль стоит 2 145 000 рублей, в то время как раньше самый доступный вариант оценивался в 1 885 000 рублей.

Продажи модели начнутся в конце апреля. На российском рынке машина пока не пользуется особой популярностью, за прошлый год было продано всего 489 экземпляров.

Темы: Isuzu Isuzu D-Max Пикапы

Фото

Комментарии

Гость 11 апреля 2019ответить

Теперь продажи попрут))

Рома 12 апреля 2019ответить

Не понимаю тех кто берет пикапы.Если нужен коммерческий транспорт то бери грузовичок.Если машину для плохих дорог то джип.Ну и так далее.

Щутник 12 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Рома

Рома! Вот когда станешь богат,— ты их сразу же начнёшь понимать!!! Разъезжая на таком крокодиле, эти люди чувствуют себя настоящими Техасскими рейнджерами!:))) А не какими-нибудь там русскими Ваньками... Тщеславие, мой друг, тщеславие! Вот что движет этими людьми, а вовсе не прагматичные соображения...

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: