Начались продажи Jeep Grand Cherokee после рестайлинга

6 сентября 2013Александр Шаронов

Спустя несколько месяцев после первого показа обновленного «Гранд Чероки» он добрался до России. Теперь базовая цена модели составляет 2 119 033 рубля. За эту сумму покупатель получит большой американский внедорожник с бензиновый 3,6-литровым V6 мощностью 286 лошадиных сил. Самая доступная дизельная модификация чуть-чуть дороже: от 2 196 802 рублей. Такой автомобиль оснащается 247-сильным двигателем объемом три литра. «Горячая» версия SRT8 обойдется в 3 625 000 рублей. Такой Grand Cherokee оснащается 6,4-литровый V8 мощностью 468 лошадиных сил. Таким образом, цена самого простого бензинового внедорожника почти не изменилась, дизельный стал существенно доступнее, а SRT8 наоборот подорожал.

В ходе рестайлинга американский «индеец» потерял немного визуальной брутальности и стал чуточку более утонченным. Появились светодиодные дневные ходовые огни, в салоне можно обнаружить новые материалы отделки. Главная техническая метаморфоза скрыта от глаз: Grand Cherokee наконец-то получит современную трансмиссию — «автомат» на восемь ступеней вместо пяти. Разумеется, все автомобили поставляются с полным приводом.

Для столь диковиной для России марки как Jeep модель Grand Cherokee пользуется неплохим спросом. За 2012 год наши соотечественники купили 3194 американских внедорожника. На своей исторической родине популярность автомобиля в прошедшем августе выросла на 40%: всего за один месяц американцы приобрели почти 18 тысяч таких машин.

Темы: Jeep Jeep Grand Cherokee

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Есть 2 шкатулки из дерева с изображением автомобиля Москвич. В изумительном состоянии. Были сделаны под заказ УД ЦК КПСС…

Каждый второй паботает на банк,может легче не повышать цены на машины, не устанавливать планки в лямах, потянет не потян…

Похоже у этих "изобретателей" совсем плохо и с физикой и с механикой. Нагрузка то какая будет на подвеску и кузов.…

Я б не взял

Если вам мало Ларгуса берите Газель. Или прицеп. Но не это убожество за 55тыр…

Нива за миллион? Кому там сейчас дорого, берите пока не поздно.