Семья будет довольна – SKODA RAPID

4 апреля 2019Новости дилеров145

Все автомобили SKODA отличаются вместительностью, оправдывая звание семейных, и RAPID, конечно, не стал исключением.

 

Один из главных принципов, которым руководствуются создатели автомобилей SKODA, такой: и на первом, и на втором ряду людям должно быть одинаково удобно. Поэтому анатомически правильную форму, рассчитанную на долгое пребывание в автомобиле, получили и передние, и задние сиденья.  И несмотря на то, что RAPID относится к компактному классу, даже на втором ряду с комфортом могут разместиться взрослые люди, имеющие рост выше среднего.

 

Багажник RAPID имеет объём 530 литров. Такое большое отделение сложно найти даже на седанах высшего, представительского класса. И уж тем более в седане не найти такого удобного багажника. Сложив спинки задних сидений, багажник можно увеличить до 1470 литров.

 

Семейный автомобиль должен быть безопасным, и когда в SKODA говорят, что безопасность лежит в основе автомобилей SKODA, подразумеваются вполне конкретные вещи. И прежде всего — кузов, сделанный из стали с различными показателями прочности, для смягчения возможных ударов, и не допускающий деформации пассажирского салона. Также до шести подушек безопасности, установленных в SKODA RAPID, защитят пассажиров при столкновении.

 

В любом RAPID, представленном в нашем дилерском центре «ВЕНТУС», вы найдёте следующие системы:

  • В базовой комплектации все автомобили оснащены ESC (электронной системой курсовой устойчивости) и ABS (антиблокировочной системой).
  • The ASR, система контроля тягового усилия, обеспечивает уверенный разгон без пробуксовки колёс и рыскания автомобиля.
  • Мигающая аварийка служит для привлечения внимания окружающих и уменьшает риск наезда сзади. Включается автоматически при очень интенсивном или экстренном торможении.

 

Согласно исследованиям экспертов аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 2018 года SKODA RAPID занял третье место по продажам среди легковых автомобилей европейских марок. Семейный лифтбек разошелся тиражом в 35,1 тыс. единиц. Станьте его владельцем и вы. В дилерском центре SKODA «ВЕНТУС» вас ждут разнообразные комплектации SKODA RAPID и выгодные условия на покупку.

Выбрать свой RAPID из наличия

 

Подробнее об автомобиле Вы можете узнать по телефону: +7 (495) 266-79-45

Заказать обратный звонок

 

 

ВЕНТУС

Официальный дилер SKODA

Адрес: Москва, ул. Мосфильмовская, 68.

www.ventus.ru