Дизельная версия кроссовера Volkswagen Tiguan вернулась в Россию

2 апреля 2019

Российские дилеры «Фольксвагена» возобновили приём заказов на кроссоверы Tiguan, оснащённые дизельным двигателем.

Выпуск и продажи дизельных «Тигуанов» в России остановили в конце прошлого года, хотя спрос на такую версию был немалым: каждый пятый покупатель модели выбирал версию на «солярке». После недолгого перерыва дилеры вновь открыли приём заказов на такие машины, поставки автомобилей начнутся в июне.

Как и прежде, Volkswagen Tiguan предлагается с турбодизелем 2.0 TDI мощностью 150 л. с., роботизированной коробкой DSG и полным приводом.

Цены на дизельный кроссовер начинаются с отметки 2 089 000 рублей — столько стоит автомобиль в комплектации Connect. Как отмечает «Авторевю», Tiguan 2.0 TDI оказался на 130 тысяч рублей дороже бензиновой версии 1.4 TSI (150 сил).

Темы: Volkswagen Volkswagen Tiguan

Смотрите также:

Комментарии

Попугай Кеша 3 апреля 2019ответить

Ясень пень после дизельгейта нужно куда то свои движки спихнуть.А это можно сделать только в страны третьего мира.Россия для этого самое то.

Гость 6 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Попугай Кеша

Россия не страна третьего мира.Россия великая страна с вековой автомобильной традицией.Страна с развитой экономикой.Страна которой принадлежит будущее.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

новости последние события - канатаходцы, сорок сороков

Оку - проект АвтоВАЗа. Она производилась на свободных мощностях Камаза. Ключевое слово - свободных. И кончилась, когда к…

Как ты ни крути, а хозяин-то этой "легенды" всё равно за океаном!!!

Это сейчас она вам кажется уродливой и морально устаревшей! А тогда... Тогда она была вполне себе современной и где-то д…

"Почётный учитель"– не было такого звания и сейчас нет! Может, "Заслуженный учитель"? А что же он внука-то не научил сло…

Слово "кексиком" пишется через "О"! Грамотей х*ров😀! Да и где тут у тебя единомышленники и уж тем более друзья?…