Дизельная версия кроссовера Volkswagen Tiguan вернулась в Россию

2 апреля 2019

Российские дилеры «Фольксвагена» возобновили приём заказов на кроссоверы Tiguan, оснащённые дизельным двигателем.

Выпуск и продажи дизельных «Тигуанов» в России остановили в конце прошлого года, хотя спрос на такую версию был немалым: каждый пятый покупатель модели выбирал версию на «солярке». После недолгого перерыва дилеры вновь открыли приём заказов на такие машины, поставки автомобилей начнутся в июне.

Как и прежде, Volkswagen Tiguan предлагается с турбодизелем 2.0 TDI мощностью 150 л. с., роботизированной коробкой DSG и полным приводом.

Цены на дизельный кроссовер начинаются с отметки 2 089 000 рублей — столько стоит автомобиль в комплектации Connect. Как отмечает «Авторевю», Tiguan 2.0 TDI оказался на 130 тысяч рублей дороже бензиновой версии 1.4 TSI (150 сил).

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Volkswagen Volkswagen Tiguan

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Попугай Кеша 3 апреля 2019ответить

Ясень пень после дизельгейта нужно куда то свои движки спихнуть.А это можно сделать только в страны третьего мира.Россия для этого самое то.

Гость 6 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Попугай Кеша

Россия не страна третьего мира.Россия великая страна с вековой автомобильной традицией.Страна с развитой экономикой.Страна которой принадлежит будущее.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

А там не только хамериканцы,есть например ситроен

Кому це треба? Краще хату купить и сдавать,имеяти прибуль,чим иметь се чудо и расходы мати.Да и хто езьдить на мотоблоке…

А деж эти форсунки,шо могут машину спалити? В щетке?,на капоте? От в ГАЗ-67и69було железо,там и гареть нечому було,в той…

hydra отзывы - гидра сайт, hydra сайт

ООО"Рога копыта"

У меня на Ладе нет никакого обогрева, японцы лузеры.