Wroom.ru

Золотой Cadillac 1931 года пустят с молотка

Новости05.09.20132

Wroom.ru

На аукционах порой можно встретить совершенно экстраординарные автомобили. К примеру, совсем скоро одним из лотов торгов Barons станет золотой Cadillac 1931 года. Разумеется, он не весь выполнен из драгоценного металла. Покрытие кузова — золото 23,75 карата. Дополнительно к этому внешние ручки дверей изготовлены из серебра, а внутренние — снова из 24-каратного золота.

Играть на повышение ставок будет не только уникальность ретро-модели и ее эксклюзивная отделка. Когда-то этот Cadillac Golfer s Drop Head Coup #233; 1931 года принадлежал известному пианисту Владзи Валентино Либераче. Вероятно, музыкант любил роскошь во всем. Кстати, под длинным капотом скрыт 5,7-литровый бензиновый V8 в паре с трехступенчатой автоматической трансмиссией.

Золотой Cadillac уйдет с молотка 17 сентября на аукционе Barons в британском графстве Суррей. Стартовая цена лота составляет примерно 130 000 долларов, хотя в ходе торгов она наверняка будет многократно увеличена. Какой богач сможет отказаться от золотого «Кадиллака»?

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #Cadillac #Аукционы

Комментарии

гость 29.09.2015ответить

пыль тлен руда суета

Самое популярное